Navitel Navigator для всех платформ! Нав » Страница 162

-

GPS - Навигация

nadolskii

Flameurik,
брось файл скина в папку E:/Private/2002BFB2 и в настройках программы выбери нужный скин.

klyuchman

Нет, не поможет, скин не совместим с этой версией просто напросто, в привате базовые скины по умолчанию, для того, чтобы прога запустилась, там много ещё чего для этого, а кидать всё можно и в пользовательские папки, главное совместимость.

Flameurik

на сайте с 2007 года

Курск

Возраст - 42

Ясно оставил эту затею.

iejonok

klyuchman, если ты это имеешь ввиду:

ОБНОВЛЕНИЯ ДЛЯ ДРУГИХ ПЛАТФОРМ, включая Symbian, Bada, iOS, WinCE выйдут чуть позднее, следите за новостями.

То они такую подпись ставят при выходе обновления на любую платформу smile . Конечно работы по созданию обновления ведутся, но по-моему не факт, что так уж скоро оно появится.

klyuchman

iejonok,
Хотелось бы верить, особенно для меня лично важна работоспособность новой версии на 9.4, а так, я смотрю под Андроид изменения есть.

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 41

Всем привет народ! Ранее никогда не ставил навител, а тут дядя попросил установить ему, пришлось возиться. Помогите с порядком установки, вот установил я саму прогу, далее как я понял мне карты надо качать, просто карту России будет достаточно или нет? Нужно ли качать базовую карту мира, нужна ли карта своего региона, качать ли атлас и т.д
Буду очень признателен!

a.m.m

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S21

за Уралом

Возраст - 59

umarcheh001,
Если карту России - то будет достаточно, если решишь скачать карту федерального округа - то желательно к ней ещё обзорную карту.

a.m.m

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S21

за Уралом

Возраст - 59

umarcheh001,
Вообще то это атлас Украины.

Яндекс.Метрика