Romka_and_Tany, Ясно. С Q3+Q4 уже проходил, видел что происходит. Отдельную папку например (\Maps1) создать самому, вложить в неё .nm2, так может получиться, NN увидит карту? Спасибо, разобрался. Все работает из любой свободной папки. bolbes007, Да, в отличии от .nm3 , .nm2 подтормаживает. Адресный поиск Москвы и Московской обл. порадовал. a.m.m, спасибо, разобрался
Rostik_75, В папке навител контент создаешь папку, назвать можно как угодно (у меня она называется левые карты) и туда ложишь все неофициальные карты. Потом надо просто указать путь к этим картам вручную. На 5.0.4 это: меню - настройки - карта - другие карты - средняя кнопка с плюсом и папкой - и указываешь путь к каждой карте по отдельности.
доброго времени суток! ребят помогите если возможно, у меня купленная лицензия для росии, сегодня необходимо ехать на украину, скачал карту, но ее не индексирует из-за отсутствия лицензии, есть ли какая-нить возможность заставить заработать карту украины? пожалуйста помогите, заранее благодарен
pashok-shm, у Вас три варианта: 1) докупить лицензию 2) сохранить файлы лицензии в укромное место и установит взломанную версию - она видит все карты 3) использовать другую навигацию P.S. Как-то упустил из виду ещё полноценный 30-дневный пробный период. Возможное препятствие - для работы нужна инициализация (счётчик) на сервере НН через инет (1-2 кБ). Но роуминг легко решаем.
Lestatik, Demo версия программы-демонстрационная, ознакомительная, неполная, может быть рекламная версия программы, в чем то урезанная по функциям, чаще всего бесплатная. Наверно вы имели в виду v.5.1.0.47 , тогда эта версия Navitel Navigator для OC Android и Windows Mobile 5-6,5
Парни, выше писали про разные папки для карт. А с nm3 Q4 all russia и nm3 Q4 region такой фокус тоже пройдёт? То бишь, поместив в разные, я их поочерёдно тоже смогу?