Navitel Navigator для всех платформ! Нав » Страница 262

-

GPS - Навигация

Rostik_75

2611

Romka_and_Tany,
Ясно. С Q3+Q4 уже проходил, видел что происходит. Отдельную папку например (\Maps1) создать самому, вложить в неё .nm2, так может получиться, NN увидит карту?
Спасибо, разобрался. Все работает из любой свободной папки.
bolbes007,
Да, в отличии от .nm3 , .nm2 подтормаживает.
Адресный поиск Москвы и Московской обл. порадовал.
a.m.m, спасибо, разобрался smile

a.m.m

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S21

за Уралом

Возраст - 60

2612

Rostik_75,
В папке навител контент создаешь папку, назвать можно как угодно (у меня она называется левые карты) и туда ложишь все неофициальные карты. Потом надо просто указать путь к этим картам вручную. На 5.0.4 это: меню - настройки - карта - другие карты - средняя кнопка с плюсом и папкой - и указываешь путь к каждой карте по отдельности.

pashok-shm

2613

доброго времени суток! ребят помогите если возможно, у меня купленная лицензия для росии, сегодня необходимо ехать на украину, скачал карту, но ее не индексирует из-за отсутствия лицензии, есть ли какая-нить возможность заставить заработать карту украины? пожалуйста помогите, заранее благодарен

Romka_and_Tany

на сайте с 2008 года

Nokia N82

Украина

Возраст - 52

2614

pashok-shm, у Вас три варианта:
1) докупить лицензию
2) сохранить файлы лицензии в укромное место и установит взломанную версию - она видит все карты
3) использовать другую навигацию
P.S. Как-то упустил из виду ещё полноценный 30-дневный пробный период. Возможное препятствие - для работы нужна инициализация (счётчик) на сервере НН через инет (1-2 кБ). Но роуминг легко решаем.

Lestatik

2615

а это значит демка? и где скачать полную версию 5.1.0.57 для симбиан?

Rostik_75

2616

Lestatik,
Demo версия программы-демонстрационная, ознакомительная, неполная, может быть рекламная версия программы, в чем то урезанная по функциям, чаще всего бесплатная.
Наверно вы имели в виду v.5.1.0.47 , тогда эта версия Navitel Navigator для OC Android и Windows Mobile 5-6,5

Alex-west

на сайте с 2010 года

Nokia N8

69rus

Возраст - 48

2617

Парни, выше писали про разные папки для карт. А с nm3 Q4 all russia и nm3 Q4 region такой фокус тоже пройдёт? То бишь, поместив в разные, я их поочерёдно тоже смогу?

a.m.m

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S21

за Уралом

Возраст - 60

2618

Alex-west,
Карта Федеральный Округ - это вырезанная часть карты России, зачем тебе два куска одной карты? Просто место на диске занимать.

Lestatik

2619

Rostik_75,
да нет же) я имеел ввиду - это демо версии?

Alex-west

на сайте с 2010 года

Nokia N8

69rus

Возраст - 48

2620

Ясно. Раз кусок,то,наверное и действительно ни к чему. Думал,она,типа,отдельная,более подробная,что ли...