Спасибо большое за помощь по навител. Если запущу эту карту, обязательно отпишу. Пока жду её. Меня интересует вопрос можно ли в версии 3.5 выбрать маршрут для пешехода?. Пробовал проложить, прокладывает, как для автомобиля по дорогам, если выбрать -по прямой то прокладывает только по прямой. Еще вопрос. Как убрать с карты ненужные РOI? Например В настройках -карта -фильтрация РOI-автотранспорт, захожу, снимаю птичку с стоянки. Она автоматически переходит в прочие. Но на карте они все равно отображаются
У меня вопрос по прокладке маршрута. Например выбрал начальную точку, нажал кнопку начать, выбрал следующую точку, нажал поехать, потом выбрал следующую точку, нажал кнопку продолжить маршрут, и так отрезками по 200метров проложил куда надо. (если задать начальную и конечную, то он прокладывает в объезд, и не там где надо). Вопрос: если надо удалить последнюю точку с маршрута, не там поставил, ошибся, то надо заново весь маршрут прокладывать? Почему то корректировать последнюю не получается
Подскажите пжст, NN v.5.00(4) может работать с неофициал. картами .nm2? Уж больно понравился подробный адресный поиск. Если нет, то v.3.5.0.1105 на сенсорах работает?
Rostik_75 насчет .nm2 и .nm3 в одной папке не знаю но у меня как то на 5.0.4.2 стояла карта московской области в .nm2, правда чуток подтормаживал просмотр карты но работала
Rostik_75, нельзя класть в одну (любую) папку карты разных форматов (nm2+nm3) и очень не желательно класть в одну папку карты разных релизов (Q3+Q4) - будут ошибки и конфликты. Дело в том, что НН будет пытаться проиндексировать все карты как единый атлас, а они между собой как правило не совместимы. Карты nm3 - в \Maps, карты nm2 - в любую отдельную папку. Переключаться между ними из меню НН.