a.m.m, спасибо)) ------------- добавлено в 20.18: такая проблема, как задать учетную запись для коннекта с wi-fi по умолчанию. при запуске проги когда жму разрешить доступ прога виснет при повторном нажатии выбирается автоматически ни та учетная запись что нужна.. ------------- добавлено в 20.31: жуть просто какая то,уже удалил все лишние точки доступа оставил лишь для вай фая,и он все равно коннектится коим образом через 3G
Отключи корректировать часовой пояс и синхронизировать часы по GPS в настройках программы.
Огромнейшее Спасибо! намаялся я с навителом, никак не хотел запускаться, Ребят добавьте пожалуйста это в фак, и как то выделите, я думаю многим пригодится
доброго всем суток. Такая ситуация. Нахожусь в командировке. Вчера ехал с одним мужиком в машине, у него стоял новигатор. Ради интереса вкл телефон е71, стоит карта россии. Так вот у него на мониторе кажет все дома номера и тд и тп., дело обстоит в глуши, а у меня только дорога и все. Спросил я у него какая карта стоит. Он незнает ему сын ставил, а я поглядеть не успел, выхолить пора. В чем косяк моей карты. Навител 5 если что.