скажите пожалуйста, а карты nm2 на новой версии нормально пашут? А то у меня на местной карте маршрут стало по прямой прокладывать, на предедущей версии такого не было
GmuRkov, У меня нормально. Посмотри настройки: меню - настройки - навигация - маршрут И ещё это может быть если начальная или конечная точки маршрута находятся в местах где запрет движения.
Смотрел я настройки. У меня стоит карта России последняя для последней версии навика, и карта республики коми. Так вот Россия пашет четко, а местная прокладывает маршрут по прямой, на прошлой версии такого не было. Кстати карты вот такие Атлас Республики Коми для Навител версия 3.2.6. Может тупо устарела.
GmuRkov, Может быть. Для себя я ищу карты на версию не ниже 3.5 Дай ссылку на неё, я попробую как у меня будет. ------------- добавлено в 19.09:Здесь брал?
Для нового навитела- новые карты.Я когда установил новый,то у меня тоже на старых,местных картах прокладывалось по прямой.Как ни мучился ничего не помогло.Помогла установка новых карт. ------------- добавлено в 17.16: Хотя одна подошла.Но надоело переключаться между новой и старой.Каждая для меня по своему интересна.В результате оставил свой федеральный округ и на этом пока успокоился.Качал с интера, а не с официального сайта.Понятно что взломано.Ссылок море,только не ленись.