Соседи, подскажите пожалуйста, поставил Navitel-5.0.0.1069-Full.apk так как только взломанный нашелся. Выбираю карту а он говорит что не могу создать. Не найдено карт в папке. Пробывал россию и CFO02192012.nm3 Может Чо не правильно делаю? На симбе не было проблем. А андроид не видит. Вроде .nm3 поддерживаются с 5й версии. Или посоветуйте россию или цфо которая пойдет. Желательно ссыль. Заранее благодарен а то всю голову сломал уже.
Скорее из-за того, что карта самая последняя, а 1069 уж больно древняя для неё, а пойдёт, скорее всего, та, о которой я в посте 2670 упоминал(если ссыль поправили)
Еду по прямой.Прога постоянно талдычит:примите левее,примите правее.Можно что либо сделать?Например притягивание изменить(у меня стоит автомат)?И что дает чуствительность ухода с маршрута?По мне это одно и то же.
Abuboz, Про несовместимость карт оф. и неоф. - ТЫЦ (два последних поста) Чтобы этого не было - пользоваться оф. картами. Чувствительность ухода с маршрута - это время, через которое программа обрадует вас сообщением о том, что вы ушли с проложенного маршрута. Притягивание - ваша позиция показывается не в реальности, а притягивается к ближайшей дороге, т.к. разброс показаний у разных приборов всё таки есть.
народ, привет, помощь нужна, у кого стоит нави 3.5.0 карту проверить, а то у меня ща стоит 5.1.0.47 и на карте нет отрисовки домов одного города, ну и переустанавливать нави с 5й на 3й для проверки геморно, мож кто пользуеться старой версией?
Подскажите пож.,пытаюсь запустить навител на автонавигаторе easygo 240 он выдает "string too long",как его побороть? Айгоу и мио запускаются без проблем,если не в тему обратился,простите,буду благодарен за помощь
Ездил в Ростов родственника в аэропорт встречать, удивило отсутствие этого самого аэропорта на карте Ставропольский, Ейский, Мин-водский, Краснодарский есть, а Ростовского нету, пришлось ориентироваться на авиакассы Версия 5.0.4.2 , карты skfo и ufo из шапки.