всем привет. подскажите пожалуйста есть навигатор shturmann play 500bt на Windows Embedded CE6.0 Там стоит прога штурман. но что-то не могу я найти обновлений на него. офсайт не работает. но вопрос не в этом.можно ли на него навител поставить? может подскажите вдруг где кряк раздобыть на эту модель? спасибо.
Навител 9.1.0.713 с авто-определением настроек GPS для ГУ и автонавигаторов, имеющих выход в Интернет. WinCE5&6 любой порт, любая скорость, любая флешка, настройки и треки сохраняются в папку с программой, OnLine-сервисы (пробки и пр.), работают все официальные карты (без Китая). Если что то будет непонятно, прошу в личку.
порылся на сайте,перевернул в гуугле 3 страници результатов,но так и не нашел альтернативный скин для 5.0.3.397 320*240 может у кого завалялся ? буду благодарен
Если ошибетесь с версией скина, т.е. под более новую версию программы поставите старый скин, то могут пропасть часть кнопок в меню, и смена скина не будет доступна. Выход: вручную исправить название скина в файле settings.ini, лежащего там же в папке с Навителом. Ставить скин отбольшей версии к меньшей можно, по крайней мере у кого то идёт. Да и некоторые наоборот тоже работают, но на свой страх и риск делайте. Если что, не забываем про файл settings.ini.