демо режим карты не более 100 кб!! я загрузил его.... эта карта не выходит за пределы кремля так что вообше НИОЧЕМНО !! нужно покупать.. но пока не могу понять.. у меня есть карты 700 мегов.. а у них на сайте вся Россия 96 мегов)) это как? подрузомеваю что у меня карты для КПК.. я эту версию купил когда то.. попробую щас их.. заливаю на смарт.. и ключиком попробую раскачать но думаю он привязан полюбому к девайсу.. а вот карты все равно не заработают.. без ключа.. так как больше 100 кб )) корочсе.. если чтото получиться ОТПИШУСЬ) и буду искать леченую )) ------------- добавлено в 21.22: Кстати, lan169, мой тебе совет.. покупай 100% , я пользовался я знаю! они своих не бросают! мало того даже самые старые версии обновляют и супер клево попокрывают городами россию! короче я за НАВИТЕЛ!
приятно слышать если правда блин чет пробки не отображаются у меня на дорогах, хотя если смотреть отдельно на карте пробок навител все есть) Щас еще обзорную карту России закину и выложу скрины Заметил что при блокировке окна программы ползунком на 5800 и потом последующей разблокировки программа как бы замораживалась, хотя потом через секунд 5-10 исправно дописывала трек и перемещала указатель.Видимо что-то вроде экономичного режима, а так надо постоянно ее держать.
Сама лично получала при смене флеш карты на большую объемом. Изначально при покупке навигатора, навител стоял на стандартной флехе 512 метров. Потом я приобрела флеху на 2 гига, написала им и они выслали мне новый ключ.
скачал и закинул обзорную карту России, индексировалась 3 мин 22 сек, сейчас при удалении более чем на 5 км есть все регионы с крупными среднми и мелкими гордами и главыми дорогами, без домов конечно) потому как надо докупать карты. Выложил несколько скринов, если еще нужны будут просите какие менюшки программы отскринить, POI точки кста берутся из карт сразу же, в моей карте их очень много, но нет которых, которые есть в гармине