Applesan, тоесть ты хочешь сказать что это не замаскированная 12 под 20? до этого у меня была полная 20 с нсу ------------- добавлено в 21.03: проверил через НСУ, показывает что 20.0.005. Все ок. Взлом етсть. В прошу напихано много красивостей. При чем после формата 72 мб свободной памяти что очень радует
дату наверное автор не правильную вбил при создании мода, но прошивка точно 20. Она действительно красивая, меню от н97, а память освобождена за счет удаления справки, доп языков и резерва для фоты! ------------- добавлено в 21.39: и обратите внимание что яркость экрана по умолчанию стоит на 100%
Уважаемые здрасте.Прошился андроидовским модом и тип прошивки стал RM-356 а был RM-588.Ничё не понимаю в этом, но всё работает. Прикольная заставка и кинетика в МЕНЮ.Камеру пробовал-ничё вродь неизменно.Про эфффекты тем тут писали. Шил через Джаф.Очково конечно, но всё окончилось благополучием. Помоему эта прошивка от 5800 поскольку в прошиве в МЕНЮ-УТИЛИТЫ есть прога BrightLight которая похоже включает несуществующую на нашем аппарате вспышку. Хотелось бы узнать побольше о модах прошивок.Хорошо бы организовать в шапке темы ссылки на прошивки и полезный, неглючный софт как в теме о 5800.
Уважаемые здрасте.Прошился андроидовским модом и тип прошивки стал RM-356 а был RM-588.
Помоему эта прошивка от 5800 поскольку в прошиве в МЕНЮ-УТИЛИТЫ есть прога BrightLight которая похоже включает несуществующую на нашем аппарате вспышку.
Вот поэтому данной модификации нету в шапке, и скорее всего моды от данной автора не когда не будут там.
Хорошо бы организовать в шапке темы ссылки на прошивки и полезный, неглючный софт как в теме о 5800.
Насчет списка софта, если будет время, то на этих выходных составлю список.
И все же я бы не советовал шить телефон этим модом. У нас в шапке есть хороший рабочий мод. Я его испытал - 100% работоспособность всего аппарата. Ну а решать вам