Все о прошивке Nokia 5228/5230/5235 » Страница 22

-

Прошивки (Symbian)

Applesan

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 9S

Главное не понижать на 12тую, а то еще умрет ненароком)

jdanov

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 11

Россия, г. Новомосковск

Возраст - 36

Applesan,
тоесть ты хочешь сказать что это не замаскированная 12 под 20? до этого у меня была полная 20 с нсу
-------------
добавлено в 21.03: проверил через НСУ, показывает что 20.0.005. Все ок. Взлом етсть. В прошу напихано много красивостей. При чем после формата 72 мб свободной памяти что очень радует

nikolna

дату наверное автор не правильную вбил при создании мода, но прошивка точно 20.
Она действительно красивая, меню от н97, а память освобождена за счет удаления справки, доп языков и резерва для фоты!
-------------
добавлено в 21.39: и обратите внимание что яркость экрана по умолчанию стоит на 100%

negodjay07

Тоже прошился на андроид мод, вроде норм, теперь хоть красивые эффекты тем есть которые не нуждаются в с2z, яркость по умолчанию на 50% стояла

Kosty_36

На 206 ответте пожалуйста

Lazius

Уважаемые здрасте.Прошился андроидовским модом и тип прошивки стал RM-356 а был RM-588.Ничё не понимаю в этом, но всё работает.
Прикольная заставка и кинетика в МЕНЮ.Камеру пробовал-ничё вродь неизменно.Про эфффекты тем тут писали.
Шил через Джаф.Очково конечно, но всё окончилось благополучием.
Помоему эта прошивка от 5800 поскольку в прошиве в МЕНЮ-УТИЛИТЫ есть прога BrightLight которая похоже включает несуществующую на нашем аппарате вспышку.
Хотелось бы узнать побольше о модах прошивок.Хорошо бы организовать в шапке темы ссылки на прошивки и полезный, неглючный софт как в теме о 5800.

khotabych

Уважаемые здрасте.Прошился андроидовским модом и тип прошивки стал RM-356 а был RM-588.

Помоему эта прошивка от 5800 поскольку в прошиве в МЕНЮ-УТИЛИТЫ есть прога BrightLight которая похоже включает несуществующую на нашем аппарате вспышку.

Вот поэтому данной модификации нету в шапке, и скорее всего моды от данной автора не когда не будут там.
Хорошо бы организовать в шапке темы ссылки на прошивки и полезный, неглючный софт как в теме о 5800.

Насчет списка софта, если будет время, то на этих выходных составлю список.

Lazius

Так понятно, что...всмысле имеет ли какойто вес этот ТИП прошивки?
Я просто добавил мод с аллнокии.
Ваши соображения khotabych

nikolna

вы прошивались модом версии 1.0, в 1.1 уже исправлен тип прошивки и фонарь удален!

Applesan

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 9S

И все же я бы не советовал шить телефон этим модом. У нас в шапке есть хороший рабочий мод. Я его испытал - 100% работоспособность всего аппарата. Ну а решать вам

Яндекс.Метрика