ViviSEctoR,нет это не возможно,даже если кто нибудь рискнет это сделать у него возникнут огромные непреодолимые проблемы,ибо у 5230 частота процессора 434мгц,а у нокиа 500 1ггц,это одна из главных причин,а если не вдаваться в 'железные вопросы' то насколько я знаю никто еще не пробовал сделать порт S^3 на ось 9.4 P.s. Вопрос из разряда фантастических,тоже самое что хотеть получить HD картинку на старом ламповом телевизоре.
Девайс заблокирован предыдущим владельцем(неизвестен ибо аппарат нашли). Прошил по инструкции - все нормально, но при загрузке все равно требует код разблокировки. Как его, гада, удалить?
dimon321,попробуй сделать хард ресет,*#7370#,если не поможет попробуй подобрать,стандартный 0000,обычно люди не заморачиваются и ставят простые пароли типа 12345 или 44444,также если не получиться прошей джафом с галочкой factory set,должно помочь
Братья,помогите!У меня самого последний смарт был аж N93i.Далее за симбой не следил,по-этому прошу хелпгайд. У племянника 5228,стал частенько ребутится или просто вырубаться.Решили перешить(стояла 21-ая).По старой памяти скачал nokia software updater,дальше стал прошивать по инструкции.Написало,что все готово,дождитесь перезагрузки.Но она не произашла,тело не включилось!Теперь не реагирует ниначто(ни кнопка вкл,ни з/у). Подскажите плз,можно ли с помошью какого либо инструментария корректно залить прошивку в мёртвое тело?Или прямая дорога в с/ц? Если можно оживить-дайте хотя бы краткую инструкцию...а то меня за этого зверька с ..овном сьедят(он дорог человеку как подарок) Заранее спасибо!