Будем ждать праздник))) Вообщем купил девайс, хорошая штука, но ощущения после нескольких нокиа, что аппарат более "китайский", но это моё имхо. Пока аппаратом довольно сложно пользоваться, ибо андроид пока темный лес. Соответственно возникла куча вопросов... - Надо ли закрывать открытые приложения? - Как переключиться на русский язык на сенсорной клаве, что за клавиатуры Моторола и Мотодив в настройках? - чорт, как поставить ЗАПЯТУЮ??? Заранее спасибо!)) На вражеском дезайере видел подключение усб модемом, у мну такого нет. Это на 2.2 будет только?
-1-закрывать не надо! 2-поставь другую клавиатуру, ссылку его чуть позже. 3-если с хард клавы, то 2 раза дави на кнопку с запятой. 4-модем будет на 2.2
Maria_Tornado,не знаю,я тебе предедущий пост с него писал,стоит запятая!еще раз проверь язык и 2 раза нажми на кнопку! ------------- добавлено в 08.15:Maria_Tornado,у меня вот эта клава стоит Cсылка а вот словарь для нее!можно настроить в портретном режиме т9!несколько скинов и множество настроек!как установить знаешь?
Ларчик просто открывался - была отключена клавиатура мобидив, появился и русский на сенсорной, и запятая там где надо)) За сцыль спасибо, поставлю. Как устанавливать уже разобрался, пока с бубном перекидывал контакты с ноклы.)))