Motorola MILESTONE » Страница 13

-

Android устройства

klon22

стал счастливым обладателем зверька)) хотел спросить а есть смысл прошиватся? реально какие нить плюсы от этого?

Romantop

на сайте с 2006 года

Motorola Milestone

Кемеровская обл

Возраст - 51

поставь GOT ,позволит установить приложения на карту памяти,будет рут и разгон.буду возле компа,скину ссылки.

klon22

почитал мальца вроде рут сейчас можно тполучить просто установкой отдельной проги,рут позволяет устанавливать приложения на карту памяти? пи.си.жду ссыло,заранее спасибо!

Romantop

на сайте с 2006 года

Motorola Milestone

Кемеровская обл

Возраст - 51

глянь какая версия прошивки у тебя стоит на данный момент!если 02.27.B то лучше прошиться на 02.27.7тк с гот она не дружит!как это сделать!П1,2,3,4,14!ПОСЛЕ ПРОШИВКИ ВЫКЛЮЧИ АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ!!!
1Устанавливаем RSD Lite RSD
2установить драйверы Cсылка
3) Перевод Milestone в режим Bootloader:
Выключить питание
Одновременно нажать и удерживать кн. Громкость вниз и камера
Нажать кн. Power (Включение)
Как только экран чуть засветится, отпустить все три кнопки
На экране появится заголовок Bootloader
4) Подключаем к компьютеру
В RDS должно определится как Motorola Flash Device или Interface .если не определяется нажимаем на кнопку "Show Device" в RDS
5)ПОСЛЕ ТОГОкак RDS увидит телефон выбираем уязвимое рекавери Cсылка и нажимаем кнопку "Start"
6)Начнется перепрошивка. Ждем окончания операции. Внимание: в процессе прошивки тело ребутнется, так что не пугайтесь
7)Скачиваем G.O.T. Open Recovery Cсылкаесть более свежие версии основанные на 2.2 но еще кривые и сильно жрущие батарею.рекомендую эту!
8)В скачанном архиве GOT OpenRecovery лежат папки OpenRecovery и архив update.zip. Оба файла нужно переместить в корень флэш-карты.
9) Выключаем телефон. Зажимаем кнопку Х и удерживая ее нажимаем кнопку включения устройства.
10) Если все правильно, то появится оранжевый треугольник. Удерживаем кнопку "громкость вверх" и нажимаем клавишу камеры.
11) После того, как вошли в рекавери, вы увидите 4 пункта:
reboot system now
apply sdcard update.zip
wipe data/factory reset
wipe cache partition

12) Выбираем пункт apply sdcard update.zip. Проходит загрузка и вот мы вошли в G.O.T Recovery

13)делаем следующее-сначала рут,затем заходим в гот моддинг меню ставим бузибокс далее заходим в app2sd хак меню и давим на split sdcard там выбираем размер своей флешки-8.16.32 ,у тебя автоматом появиться раздел ехт2 размером в 1 гигдалее давим на install app2sd.все!!!далее ребут и все готово.все это делай подряд без перезагрузки не выходя из рекавери.другие пункты не дави.!!!иначе циклический ребут,нужно будет ставить родную прошивку!

если все правильно сделал то у тебя будет рут ,бузибокс и самое главное 1гиг для установки програм!в телефоне у меня после всех манипуляций показывает 190мб свободной памяти,то есть этот гиг как бы не видно,но когда ставишь программы,вместо например 10мб которые нужны программе для установки,память телефона будет уменьшаться всего на 1-2мб!(в данный момент стоит более 100 прог и игр,памяти в телефоне показывает 76мб!

14)хотя в этом нечего сложного нет.до 4 пункта делаем все индентично,а вместо рекавери в RDS выбираем прошивку Cсылка

klon22

номер сборки shols_02.27.9 вот такая инфа у меня написана,не могу почему то скачать по твой ссылке дрова(( стукни мне в личку если что пжлста

klon22

роман,еще раз спасибо за помощ!

Disco Inferno

Почему при фотографировании в темноте, фото получается черное как буд-то без вспышки, хотя она сработала?

fox283

на сайте с 2007 года

Nokia N-Gage

Москва

Возраст - 32

мб потому что темно? -_-

а если серьезно когда такой вопрос задаешь,желательно пример фото давать под спойлер.

Disco Inferno

Ну меня друг попросил спросить, щас находится в другом городе, где купил моту. Он говорит что когда фоткаешь, то фотки получаются как буд-то без вспышки, по сравнению с его бывшим н73

Яндекс.Метрика