RomPatcher » Страница 16

-

Общий форум по Symbian

molosar

CODeRUS, кстати, как там на счет патча для сохранения фоток в корень папки изображений? Подкинь хотябы тестовый вариант, с пробелами который

-------------
добавлено в 20.36:
Xischnik79, выключи все патчи и погоняй без них

Daut

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Sola

Москва

Возраст - 61

molosar, так ведь при установке должен быть полный доступ? Если я удалю патчер плюс, то и полного доступа у меня не будет(open4all)!

molosar

Daut, не нужнт там полный доступ в принципе. В любос случае можно применить патч open4all, а потом удалить патчер, при этом патч останется примененный до перезагрузки смарта.

Daut

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Sola

Москва

Возраст - 61

Окей, molosar). Спасибо. Завтра отпишусь. У нас ночь наступила, пора в люлю.

Xischnik79

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z2

Возраст - 46

Спасибо.попробую. Вот сейчас пишу-чувствуется без особых тормозов. С чем связано тогда это? /еще вопрос-захотел на диск Y перенести словарь.папка появилась но словарь не вмещается-пишет диск переполнен..пробывал его переместить.а удалив вообще и активировав патчи-думал автоматом появится словарь сам тогда-патч красным загорелся с крестом.

Victor-kh

Ребята, у кого получилось убрать Поиск WLan и Обмен в Интерн. с рабочего стола (Тел N79)? Что-то у меня эти два патча не работают. Пробовал RomPatcher 1.0, RomPatcher+ 2.30 и RPDomainPlus 2.03. Все красный крест выдают.

Yralutsk

на сайте с 2006 года

Microsoft Lumia 640

г. Луцк, Украина

Возраст - 51

Victor-kh , Обмен в интернете можно в настройках отключить (Обмен в интернете - Функции - Настройки - Дополнительно -Показать на гл. экране - Отключить).

CODeRUS

Yralutsk, это только в последних версиях Share Online так можно сделать

Xischnik79

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z2

Возраст - 46

Ничего не получается.все равно тормозит набор букв. Ощущение будто я опережаю трубу.печатаю со скоростью намного превышающей мысль трубы. Может сделают умельцы патч который еще больше уменьшает паузу при наборе?

CODeRUS

Xischnik79, бывает такое. ищи фоновое приложение кривое. У меня такие баги КаллМастер вызывал

а насчет патча: не знаешь что за патч такой под номером 26 в списке?

Яндекс.Метрика