RomPatcher » Страница 21

-

Общий форум по Symbian

molosar

Archiman, все зависит от смарта. Проверить можно применив патч c2z4bin, каой из двух версий применится такую версию и C2ZMakerа ставить.

Archiman

на сайте с 2009 года

Одесса

Возраст - 35

проверил,работает только c2z4bin THUMB))еще раз спасибо!

digital-xxxp

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Оренбург

Возраст - 36

Привет ребят!Хотелось бы спросить вот что!
Возможно ли при создать такой патч при котором телефон думал бы что гарнитура подсоединена чтобы не подключая проводов можно было включить радио?
Только при малом нюансе, чтобы это действовало только на радио, а не так чтобы позвонили а не ты и не тебе ничего не рассказать!

KAPELS

Пробовал установить Clean Active Standby.половина патчей работает а половина нет.есть у кого нибудь все рабочие патчи Clean Active Standby на н79 с 30 прошей?если можно в личку.спасибо

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

digital-xxxp,
а сам ты как думаешь, сможет ли патч выполнять роль механической приемной антенны?

digital-xxxp

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Оренбург

Возраст - 36

superxaker
Нет конечно я имею ввиду чтобы программно тело думало что гарнитура подсоединена!

P.S. я ведь просто поинтересовался! tongue

Vladja

Ребят,подскажите пожалуйста..Помогите,я в этом деле начинающий..Какой RP лучше всего поставить на телефон?Изначально хочу пока заменить картинку при вкл.телефона,и словарь телефона увеличить!Расскажите,как все правильно сделать!Боюсь неверно что-либо сделать!Тел.н73.Можно в асю487643863

molosar

digital-xxxp
чтобы программно тело думало что гарнитура подсоединена!

Можно то многое, только в данном случае смысла нет, так как правильно сказали, без антены все дохлый номер.
digital-xxxp
Только при малом нюансе, чтобы это действовало только на радио, а не так чтобы позвонили а не ты и не тебе ничего не рассказать!

Ну эт ты загнул конечно laughing

CODeRUS

Vladja, для замены анимации включения однозначно нужен RPDomain. И еще так как у тебя н73 ставить его нужно в память телефона используя систему отката.

Andriy-11

на сайте с 2009 года

Україна

Возраст - 35

Привет всем, можно сделать патч чтобы когда печатаешь первая буква всегда была маленькая? Такое реально сделать???

Яндекс.Метрика