RomPatcher » Страница 348

-

Общий форум по Symbian

StOf

на сайте с 2006 года

HTC One

Казань

Возраст - 41

Добре всем.
Нужна помошь. Форматнул тело (N78 v.30.011) ставлю патчи, в частности на активный режим. Ставлю в RPDomain+ но вот кроме No Notify(fp2), No Search(fp2), и календаря (но я его не включаю) патчи ни какие не активируются. Всё делаю после выключения активного режима. когда снова включаешь то появляется такое сообщение - ошибка в выбраной теме режима ожидания. и кроме верхней строки (после ярлыков), ничего не пропадает.
Еще структуру меню не могу поставить 4х4 (раньше, до формата всё нормально было). Всё сделал как написано, установил приложение, скопировал папку, включил патч в RomPatcher+. Захожу в прогу Grid Patcher, выставляю 4х4 потом надпись - Закройте меню через Функции-Выход и повторите попытку.... повторяй не повторяй один и тот же результат.
Прошу Вашей помощи.

CODeRUS

StOf, подскажу только про сетку меню - нужно убрать аттрибут "только чтение" с файлов сетки меню, которые вы скопировали.

StOf

на сайте с 2006 года

HTC One

Казань

Возраст - 41

CODeRUS, спасибо, помогло с сеткой.

iPhone_and_N96_user

Существует ли патч, отключающий уведомление "В режиме передачи данных телефон работает в автономном режиме. Продолжить?"?

iPhone_and_N96_user

uncle_yura,
этот патч я видел, он не подходит. Меня интересует патч, отключающий подтверждение смены режима на автономный при подключении к ПК по USB в режиме передачи данных.

uncle_yura

на сайте с 2010 года

Xiaomi Mi MAX

Харьков

Возраст - 52

iPhone_and_N96_user Эмс ... У меня вродь в настройках USB просто выставить мона "с запросом или без".ОС 9.3
Сори тогда request

iPhone_and_N96_user

у меня 9.1, там тоже можно настроить подключение по какому-то режиму без запросов, но дело в том что на 9.1 режим флешки работает только при автономном режиме телефона, если стоит какой-нибудь обычный или без звука, то и появляется то сообщение с подтверждением, которое мне хотелось бы убрать. На осях выше 9.1 смартфон как флешку можно подключить при любом режиме телефона, если не ошибаюсь.

Dimon-3250

на сайте с 2007 года

HTC One X

Пенза

Возраст - 35

Народ, как правильно сделать патч c2z off? Или если есть у кого скиньте плиз в личку. Тело X6 31 прошивка. Буду очень благодарен.

palanich

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Львов

Возраст - 39

А такой вопрос, можно ли снять ограничение в N79 по поводу обьема ммс? Файлы более 300 кб. не хочет добавлять.
Заранее спасибо. Если что, напишите в личку.

Яндекс.Метрика