CODeRUS, вроде эту версию можно вшить в rofs2 на S^3. Ковырять нужно файл \private\2000D75B\startup\0\noncriticalcmdlist_hw.rsc ------------- добавлено в 00.33: Нужно прописать в него вот этот файл из sis-пакета: RPPAuto.exe
Всем привет! Ребят,подскажите пожалуйста-вот вышла новая версия ромпатчера+ 3.1. У меня стоит модифицированная прошивка,в которой стоит уже патчер 2.6+ Хочу обновить,а пишет,что компонент встроен.Как быть?какие файлы патчера нужно удалить,чтобы поставить новую версию?и не слетит ли у меня взлом?
Так,попробовал поставить рядом RPDomain на F, сначала всё заработало,но потом...начались жёсткие конфликты со всем софтом: опера не запускается,оба патчера не открываются (выкидывает в меню,хотя все патчи и там,и там работают),жбак таскмен вылетает при попытке посмотреть процессы,рпдомайн ещё не хочет работать с c2z,тело уходит в вечный ребут...вообщем ужас... В итоге удалил оба патчера,переустановил ромпатчер на E,но глюки продолжались,потом вынул флешку и всё стало нормально работать (к чему бы это?),а флешка была совершенно чистая,никаких остатков патчеров на ней не было. Похоже,что патчеры конфликтуют с флешкой...
Ни у кого нет проблем с патчерами версии 3.0 и выше при использовании домайна? У меня какого-то фига смарт перестаёт включаться если есть домайнсрв и патчер 3.х. Откатываю патчер на 2.6 и всё без проблем работает. Ради интереса даже прошивался оригинальной прошивкой, форматил смарт и снимал флешку, взламывал, ставил патчер 3.х, раскидывал домайн и всё, смарт три раза сам ребутится при попытке его включить, а на 4й выключается. Пробовал домайн с архива автора, один фиг. Я себя и на 2.6 прекрасно чувствую, но интересно какого фига 3.х не дружат с домайном, даже если в домайн автостарт ничё не добавлять. Самое интересное что когда этот 3.0 только вышел и я его ставил поверх 2.6, то он прекрасно работал. А ща пробовал делать так же и всё равно ребуты и выключение. Андрей писал что так бывает когда домайн одновременно на двух дисках валяется, но я проверял, что я только на флешку его закидывал, что в память смарта, один фиг.
я сижу и буду сидеть на 2.6. он меня абсолютно всем устраивается. версии 3.х пускай юзают люди со смартами на S^3. так что они мне не интересны, поэтому даже не эксперементирую
А у немя наоборот,на 2.6 были косяки (не запускались патчи, которые стоят в автостарте в обычном),а вот версия 3.0 всё нормально,хотя и в версии 2.6 поначалу было тоже всё нормально,а вот потом не запускались. Сейчас всё запускается в версии 3.0 небыло такого как в 2.6
BodyZ, у меня на N8 версия 3.1 отлично дружит с домайном. Единственная проблема с этой версией - патчер при первом запуске после установки не распаковывает патчи в папку из архива, вложенного в дистрибутив. На версии 3.0 такого не было... ------------- добавлено в 20.30: Пришлось вручную извлечь
Поставил новый ROMpatcherPlus v3.1 и....ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!! С диска F всё прекрасно пашет, и домайн автостарт тоже, спасибо автору патчера На радостях даже русификатор сделал!
Прикрепленный файл #1: 4cb_rompatcherplus_v3.zip | скачать с зеркала | (1,37 Kb) ------------- добавлено в 03.23: Только вот c2z не пашет, так то применяется, но при включении смарт уходит в ребут, но работает e2z, пока не найду способ оживить c2z, буду юзать его