Pucur, У меня такое часто было (работает неделю и перестает) пока не перешел с версии 2.6 на 3.0. Мучался с версией 2.6 (переустанавливал) потом работала опять где то неделю (и опять удалял, и переустанавливал) и потом когда уже вышла 3.0 работает как и нужно ей работать. [!!!]
ромпатчер стоит 3.1, домеин брал из шапки. ------------- добавлено в 09.15: на с5-03 все нормально работает. Не пойму в чем проблема с н95 8гб. Раньше ставил, все хорошо было. Приду домой попробую ромпатчер 3.0 поставить, может с ним получится...
У меня такое часто было (работает неделю и перестает) пока не перешел с версии 2.6 на 3.0. Мучался с версией 2.6 (переустанавливал) потом работала опять где то неделю (и опять удалял, и переустанавливал) и потом когда уже вышла 3.0 работает как и нужно ей работать. [!!!]
Поддерживаю, были точно такие же проблемы с v2.6 , перешёл на v3.0 теперь всё работает как часики, тел X6
Доброго времени суток! Прошу меня простить, если поднимаю уже решенную проблему, не смог найти ответ на то, как же применить патч "Call log for 12 months". У меня нокия н8, прошивка V25 Anna, взлом Norton, RomPatcher+ V3.1. Оба файла патча N19 из архива https://s1.dimonvideo.ru/symbian/vzlom-zashhity-i-patchi/14145_1_rompatches.zip в ромпатче при включении загораются красными крестиками, т.е не применяются. Пробовал установить c2zbin, не помогло. Надеюсь на помощь советом, или рабочим патчем. Если нужны файлы с диска Z, могу прислать. Заранее спасибо!