Ребят , подскажите , есть ли патч , который приподнимает надписи в меню и приложениях с системным интерфейсом в частности на 9.4 . Сейчас , как на скрине
Дополнительный скрин #1 (23, 86 Kb) хочется надписи типа отмеченного красным сместить наверх , на топ бар , я так понимаю , что на s3 так . У меня на скрине программа belle top bar . По типу , как на втором скрине
А на Nokia E5 много работающих патчей имеется? Хочу приобрести этот смартфон (уже заказал) и в данный момент интересуют патчи: 1 Полное отключение писка при записи разговоров автоответчиком и просто программой для записи разговоров. 2 Сохранение журнала (принятые, набранные, не отвеченные и т.д. если есть функции) при смене сим карты. 3 Увеличение громкости в наушниках, вызывном и разговорном динамиках. Знаю что такой патч имеется для s^3 здесь , есть ли вероятность что его портируют и на Symbian OS 9.3? 4 Какие ещё крайне популярные патчи существуют под Nokia E5?
По мере изучения Symbian естественно будут возрастать потребности как в своё время это было с моим Siemens S75 который я нашпиговал патчами по самое немогу и улучшил юзабилити в разы. Так что в этом плане у меня рука что называется набита и в мире симбиан думаю освоюсь быстро.
Да, и какой версии RomPatcher+ устанавливать на этот смартфон 2.30 или 3.0?
Ребята,установил ром патчер,добавил в патчи опен4ол, c2z4bin_THUMB_Belle_FP1,инсталсервер. Хотел установить еффекты. На одномсайте прочитал что если у вас фп1 то надо запустить патч c2z4bin_THUMB_Belle_FP1 в домойн запуск. После прочтения кк это сделать скачал файл domainsrv.exe и бросил его в с\сис\бин. Потом выключл телефон и теперь он не запускается. Зажимаю клавишу включить он 1 раз вибрирует,и на экране висит надпись нокиа и всё. Дольше никак. Телефон нкиа 603 обновление Feauture pack 1. Посоветуйте,пожалуйста,что делать!!
Milesha,Да дружище попал ты, только формат или перепрошивка тебя спасёт, Пробуй форматнуть: Зажимаем клавиши "Меню" + "Камера" + "Громкость вниз" + "Клавиша включения". Ждем пока загорится экран и телефон завибрирует. Возможно будет просьба ввести код телефона Или: Зажимаем клавиши "Зеленая" + "Красная" + "Камера" + "Клавиша включения". Ждем пока телефон отзовется. Возможно будет просьба ввести код телефона.
Здравствуйте. У меня телефон Nokia N82, версия прошивки 35.0.002, Symbian 9.2. В общем, ситуация такая: Показать / Скрыть текст
1) В Настройки > Подключение > USB выставлено так:
2) Соединяю телефон и компьютер при помощи USB кабеля 3) Появляется такое окно
4) В компьютере, в трее, где часы, кликаю по Безопасное извлечение Запоминающее устройство для USB - диск(G)
5) Появляется такое окно
Пожалуйста, у кого есть желание, время, возможность - сделайте патч для Nokia N82, версия прошивки 35.0.002, Symbian 9.2, который должен убрать окна 3) и 5). Если этот патч будет стоить денег - пожалуйста, напишите мне сумму в ЛС, которая будет Вам нужна, чтобы создать этот патч. Я Вам отвечу - согласен я или нет по поводу Вашей суммы за этот патч. Спасибо.
А кто-нибудь может переделать патч "Disable Charger Notes", чтобы он не влиял на лампочку-индикатор, а влиял только на надписи на экране телефона? (мне подходит патч для N78)
Подскажите а у кого то есть пач Disable Of The Sleeping Mode
Disable sleep mode Disable sleep mode for 9.3 final Это всё , что дает нам наш ПОИСК ------------- добавлено в 03.13: SharkyEXE , Смотри вот Патчи для RomPatcher , точно знаю , такой там был - в описании патч под номером 60 , называется Disable Default Usb Connection Note . P.S. Денег не надо , купи себе пива