Так, если я отключил запросы ява, то для каждого приложения надо настраивать доступ? Или уже автоматом права всё поставлены как разрешенные. ------------- добавлено в 13.46: Делал как в посту #472 написано. Но доступа так и не увидел,
Ура, товарищи! Троекратное ура . Наконец-то найден способ сворачивания приложений на телефонах S40.
Способ работает на всех аппаратах с полноценной S40v5, а также S40v6. Итак, необходимо установить на компьютер Phoenix, установить прошивку, в папку с ней кинуть PPU-файл для вашей модели, подключить телефон в стандартном режиме PC Suite, в фениксе нажать Ctrl+R, далее в строке меню выбрать Product - Product Profile, нажать кнопку Read внизу, найти пункт Java TCK support (для моего Nokia 6700 Classic это номер 48), установить для него значение Java TCK On (JSR75 R&W), нажать внизу Write, закрыть феникс.
Найти нужное вам приложение, открыть его с помощью WinRAR, открыть файл META-INF/MANIFEST.MF, в конец его добавить строчку
Nokia-MIDlet-no-exit: true
Сохранить файл, упаковать его обратно в архив (WinRAR делает всё автоматически, если вы сопоставите файлам .MF в Windows открытие с помощью Блокнота). Залить изменённое приложение на телефон, открыть его, нажать красную трубку - и, о чудо, оно ушло в фон Чтобы его достать из фона, нужно просто снова открыть его из той папки, откуда вы его запустили в первый раз.
Из минусов - при включении телефона вам будет задан вопрос "Test RNDIS in USB mode?", необходимо ответить No, иначе не будет работать подключение по кабелю к компьютеру (как в режиме передачи данных USB Mass Storage, так и в стандартном PC Suite); управление подсветкой в Java-приложениях перестаёт работать после 1 сворачивания-разворачивания (я экономлю энергию аккумулятора с помощью комбайна и мода оперы мини в нём - установлена яркость в 20%); не работает вибрация в Java-приложениях (оповещения о поступившем сообщении в аську).
Но ведь всё это мелочи по сравнению с открытием века, не правда ли?
Народ Возникла такая проблема. Телефон Nokia 6151, при отправке SMS, выдает ошибку =Неправильные параметры MMS=. Смена симки. Не помогает. Че с ним можно сделать?