код проссит.... что там у них по умолчанию стоит...? как на смарте,12345.....??!! ------------- добавлено в 09.55: сбросил настройки,всё равно пишет,но теперь уже 40 килобайт.... можно я его стукну..?!
esom, ну тогда еще один вариант,сделать бекап контактов на пк или если есть возможность через сами контакты на карту памяти и сделать сброс через код *#7370# не поможет это тогда вариант самый жесткий,прошивка на последнюю прошу с помощью феникса
esom, там может быть режим стандартный или пс сюита,открываем контакты и выделяем их все а потом просто перетягиваем в какую нибудь папку на пк,потом таким же путем закинем обратно
та неет..... Режим Нокиа Печать и Файлы Сохранение Данных ------------- добавлено в 10.40: не знаю что там произошло,но сообщение принялось(я ничего не делал).....сейчас на верочку еще раз попробую отправить....
выбирай 1 режим,и на верняк прошей его все таки на последнюю прошу для него последняя 05.20,сам так же мучался с настройкой инета на звонилке прошил на последнюю прошу и все ок
можно я не буду "это" прошивать...?! работает же,теперь пишет что у телефона откудато взялось аж 112килобайт....чего ьболее чем достаточно для приёма MMS