Вообще на сайте сплошные белки кругом, иногда сильно раздражает.
на дроидах такая же ерунда. вообще заметил если сидеть с него с скоростным инетом(3г вай фай) то более менее нормально. мне правда один веб мастер сказал что движок у сайта не очень,не сравнить с аллнокией. Ничего личного и некого обидеть не хотел, но его такие слова.
filja2 Уже штук 5 белок с утра наблюдал но я абсолютно уверен, что лично у меня это проблемы со связью. Как инет плохой - так и белка чаще выскакивает из дупла
Помогите найти версию UC browser'a: ... "UCBrowser V8.0.3.99 S60V3 pf28 (zh-cn) release (Build11091161)" Дата выпуска: 2011-9-11 ... Посмотрите в своих архивах или поспрашивайте у друзей/знакомых ... В гугле и других местах - НЕТУ :( в поиске в архивах у себя смотрите на (Build11091161) это важно и конечно версию V8.0.3.99 S60V3 ------------- добавлено в 14.47: Модераторы.. Если что нарушил "в правилах" подскажите где нужно разместить мою просьбу в поиске этой версии ucweb browser'a, поэтому разместил сюда
Сегодня одну фишку заметил. У меня обычно включён размер шрифта 16 и при любых изменениях шрифтов в баузере жирности не было. Сегодня после перепрошивки, когда поставил снова китайца, я выставил размер шрифта 18 и о, чудо, жирность в браузере появилась.
grey83 Эта фишка была описана в комментариях к fontrouter.ini-internet, что надо размеры шрифта в ucwebе подгонять. На версиях для S60v5 по умолчанию стоял размер шрифта 24 - жирности не было. Изменил на 21 и она есть.