У кого сервер слетел и не восстанавливается, смотрите, какая у вас версия браузера вбита (не реальная версия, а на какую изменена). Потому как с русским сервером никаких траблов нет, он прекрасно работает и никуда не слетает
Тока что столкнулся с интересной проблемкой - так как поиск на моем ucweb 8.2 s60v5 от Ch-Ray тока китайский, я обычно ищу через адресную строку, всегда работает без проблем. Сегодня же ввожу туда слово - ДЖЕЙЛБРЕЙК - страница со ссылками на разные сайты начала загружаться и вдруг ucweb, ни с того ни с сего закрылся! Включаю его по новой, опять ввожу это слово в адресную строку, начинает загружаться страница google с первой ссылкой на википедию, как обычно, но в самом конце загрузки опять вылет! И так постоянно! В чём же дело интересно?
Всем привет и ссори если уже было-при вводе текста в диалоговом окне при написании он уходит и не видночто написал :( есть решение?еще раз ссори за офф.топ.
Сегодня же ввожу туда слово - ДЖЕЙЛБРЕЙК - страница со ссылками на разные сайты начала загружаться и вдруг ucweb, ни с того ни с сего закрылся! Включаю его по новой, опять ввожу это слово в адресную строку, начинает загружаться страница google с первой ссылкой на википедию, как обычно, но в самом конце загрузки опять вылет! И так постоянно! В чём же дело интересно?
Привет всем. Нокиа н 8 белка. На днях сделал полный хр, поставил заново последнюю версию ucweb 8.2 s60v5 от Ch-Ray. До хр предварительно сделал экспорт всех закладок и паролей. Теперь не работают экранные кнопки перемещения по странице вверх и вниз (при их нажатии браузер перебирает ссылки слева направо и наоборот). И еще на экране присутствует курсор, который никак не могу отключить (подозреваю что проблема с экранными кнопками связана именно с этим курсором). На осях 9.3 в настройках был пункт -стандарт Или курсор. Тут же не могу найти данную настройку