Да меня это не особо напрягает. Сканирует один раз в 3-5 дней. Терпимо. Сейчас вот другая проблема нарисовалась. У всех русскую 7 колбасит сейчас с размером шрифта или только у меня? Сейчас 28 размер стал как 15 минут назад 19й был. На странице! А в окне ввода гигантский. Что за фигь? То есть, был раньше 19, страница долго не грузилась, потом загрузилась с мелким шрифтом. В настройках увеличил до 28го, сейчас выглядит как раньше 19й. На 7.02.37 всё ОК.
РЕБЯТ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! У меня маленькая проблема. Скачал в файлах новый юс веб 7 русский для 9,4(кривоватый перевод от китайцев). После установки появилась в меню иконка с квадратами. Значит вытащил из старой 7 ки файл перевода .рск и кинул в эту версию, после чего изменилась иконка(асид соника стала) и название стало юс рус. Это все меня конечно обрадовало, но теперь при закачке нажимаешь скачать вылазиет окно с именем сохранения нажимаю ок и вылетает сразу из программы и так постоянно!!! В общем не могу ничего скачать. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! Дайте ссылочку на руссик нормальный к 7 версии, чтобы не было такого глюка. Тело 5800 проша 21. Заранее спасибо! Если не сложно, то в личку пожалуйста!!!
Я вообще снес сторонний шрифт, (формат делал), и теперь вообще он его не грузит... Стал летать быстрее чем родной арбуз. Черт с ним с этим кривым переводом китайцев. Видимо после формата снеслись хвосты от прежних юсиков, скорость заметно увеличилась. Оф.рус.7.0
Поставил версию 7.0.2.37 рус на 9.4. Так вот, когда я зашел на этот сайт, то был в шоке! Половина текста на странице не видна со схемой Черная. Причем не важно какой цвет страницы выбран. А с цветовой схемой Ночь видно все! Что мне делать? На версии 6.7 такого нет.