всем привет! В общем такая проблема: сидел в инете через ом некст(7.0.29988), села батарея, тел выключился. Затем, при следующем запуске оперы вместо русского текста квадратики(англ показывает) и что характерно, у меня стоит сторонний шрифт(нексус), а в опере включается родной шрифт с вышеперечисленной проблемой. Если отключить сторонний шрифт, то все норм, но я не хочу стандарт. Ось9.2 5700. Подскажите как это исправить, пожалуйста. П.с. Полностью удалял и переустанавливал, ставил версию от яндекса - все также, не помогает.
Нашел решение проблемы оказывается на флешке в resource от плеера oggplay был шрифт, из за него все проблемы...
Что-то у меня Мини 6.5 очень часто стала ни с того ни с сего обновлять эскизы стартовой страницы,и в это время очень тормозит,что создает определенные неудобства при серфинге.Может даже по несколько раз за день вот так обновляться.С чем это может быть связано,лечиться ли как-то?
В последнее время миниоперы 4.2 и 4.3 при добавлении сообщения показывают белый экран с непонятными знаками по левому краю. После перезагрузки страница восстанавливается.
Доброе утро,что то у меня с оперой в последнее время творится не понятное,постоянный дисконект,иногда даже в сеть выйти не возможно.....v 6.5 оператор КиевСтар причем стот кип,конект и с кетайца все отлично работает ------------- добавлено в 09.06: Даже вот сейчас лажу по сети и все норм,но только стоит запустить оперу интернет сразу отваливается....0_о
esom, Могу добавить.....У меня тоже интернет без границ! Тобиш безлим.... Работает классно. Правда бывает, если деньги заканчиваются, сразу не подключается после пополнения... Вбиваешь код, и через пару минут...Чудо все работает Стоит Опера 6, 5(27366)