Подскажите кто в курсе, Сохранённые страници куда опера мини ложит в файловой системе на 9.3.
Я об этом писал Перенос сохр.стр с Мини в Некст ------------- добавлено в 10.56: Установил сегодня новую Opera Mini 7.0.30697. По моему, разрабы делают из миньки Next. Все больше функции Next появляются в обычном Мини в каждой новой версии. Это только я заметил? Например, экспресс-панель, запоминание вкладок, запоминание активной вкладки... Миньку не отличить от Next. Только иконки разные. Но у обычной мини есть преимущество - скорость программы, точнее запуск/выключение программы. А кто какие различия заметил между этими версиями?
Almaz.ik, эм.... я минькой не пользуюсь давненько уже, но позволю себе отписаться. OM Next - это всего лишь наработки для OM. Грубо говоря - бетта-версия, но не совсем то, потому что бетка - предвыпуск финалки, а Next (с английского - следующий) - проба реализации функций и наработок, которые можно реализовать в следующих версиях миньки. Так что нет абсолютно ничего удивительного в том, что минька наследует что-то от next, вторая, собственно, для того и создавалась, а выкладывается в общий доступ для открытых тестов....
Это тестовый версия следующей версии. Она содержит программные ошибки и может работать нестабильно. Для повседневной работы используйте последнюю стабильную версию.
и т.п. То же самое с версией для ПК
Цитата: Almaz.ik
запоминание вкладок
Дак наоборот убрали и из стабильной, и из Next, чтоб их... И в 7.0.30697 тоже нет
а Next ... - проба реализации функций и наработок, которые можно реализовать в следующих версиях миньки
Ах вот оно чЁ
Цитата: mihsun
Дак наоборот убрали и из стабильной, и из Next, чтоб их... И в 7.0.30697 тоже нет
Блин Да, я установил вчера Next 7.0.30697. Захотелось откатиться: запоминание вкладок убрали. Ну ладно... пусть в одном браузере убирают, но зачем убирать в обеих браузерах!? Нужная же функция. Ну хотя бы настраиваимой сделали бы: кто считает нужным - тот включает, а если нет - отключает