Почему, когда качаю миниоперой большие файлы, то выходит, что в итоге файл поареждён. А скачанный через юсвэб этот же файл открывается нормально
А вот у меня наоборот бывает - ucwebом качаю поврежденные файлы, а опера всё нормально. Правда зачастую загрузка начинает тормозить и в результате виснет напрочь. На мой субъективный взгляд это зависит не от арбуза, а от наличия стабильного соединения с сетью интернет. То есть от оператора!
Цитата: vsadniksib Почему, когда качаю миниоперой большие файлы, то выходит, что в итоге файл поареждён. А скачанный через юсвэб этот же файл открывается нормальноА вот у меня наоборот бывает - ucwebом качаю поврежденные файлы, а опера всё нормально. Правда зачастую загрузка начинает тормозить и в результате виснет напрочь. На мой субъективный взгляд это зависит не от арбуза, а от наличия стабильного соединения с сетью интернет. То есть от оператора!
Ну и ещё и от настроек самого б раузера тоже, особенно на китайце, ну и сервер через который он работает играет не последнюю роль)
За 1.5 года (думаю 1-3тыс. скаченых файлов,больших (250мБ -счас такие не скачиваются) и малых) -ни одного поврежденного.. Думаю (предпологаю): Качаются интернет пакетами (блоками) и Наверняка при этом данные еще шифруют и метят типо аналогом контрольной суммой.. Браузер и сервер сличают контрольн сумм.. -в случаи чего пишут (нипомню..) типо: ошибка загрузки ... А вот у меня (и не только..) наоборот бывает - ucwebом скачив поврежденные файлы.. -можно обсудить на другом форуме..
Пару дней назад пропала жирность в опера-мини 7. Раньше была. В ucweb есть жирность, а в миньке нету почему-то. Размеры менял, шрифт менял и нифига. Пользуюсь fontrouter.ini-internet , всё всегда было зашибись, а теперь даже заходить в опера-мини неохота, блин.