Поставил поверх 5, даже пароли инициализации сохранились с закладками. Все супер, уже ненада нажимать по несколько раз на сылку штоб перейти, сразу заходит. Аякс работает нормально, чуток хуже чем мобайл. Вобщем улучшения колосальны, усвеб со своими вечьными глюками уже отдыхает далеко позади.
superxaker, у меня и до этого жирность поддерживалась ) Кроме как пункта меню *поделиться* (твиттер, фэйсбук и т.д.) и одной особенностью с открытием новой вкладки вообще ничего нового не заметил... ------------- добавлено в 13.21:
Цитата: Kombat^58
Поставил поверх 5, даже пароли инициализации сохранились с закладками. Все супер, уже ненада нажимать по несколько раз на сылку штоб перейти, сразу заходит. Аякс работает нормально, чуток хуже чем мобайл.Вобщем улучшения колосальны, усвеб со своими вечьными глюками уже отдыхает далеко позади.
Все супер, уже ненада нажимать по несколько раз на сылку штоб перейти, сразу заходит...
Не-а... у меня сегодня уже проскочил этот глюк.... Добавил к посту 2872: Не, я имею ввиду, что при тапе по ссылке, открывается (или там обновляется) та же самая страница... при чем тут аякс...?
la_am, аякс включить может нужно, у меня вкл. и все нармально. А в операконфиг никто не в курсе добавилось уже штото, а то вибро непривычно както, отключить бы ево.