Вот на Начальной странице( Mini Opera 6) есть 9 мест для избранных сайтов.Можно ли сделать чтоб в окошке у меня был значок(как на вконтакте, яндексе) сайта, а не страничка которую я сохранил?
Такой вопрос, опера мини 6, тел н 73, захожу на ю тюб нажимаю смотреть видео и меня кидает в стандартный браузер, как через нее можно смотреть видео отпишите кто знает.
зайди в настройки телефона, там выбери пункт Приложения, выбери RealPlayer, дальше Потоковое воспроизведение, пункт Сеть, выбери там свою точку доступа, в пункте Минимальный номер порта поставь 6970, в пункте Максимальный номер порта 32000.
Здрасьте у меня такой вопрос можно.ли изменить прокси в оперы мини 6 sis просто у нас через этот север не роботает спасибо. ------------- добавлено в 15.17: Через reksio.ini пробывал не получается
Ну емае, вы что в теме првый раз???? Более мение с аяксом дружет 10-11 опера, все остальные мобильные браузеры не корректно работают с данной функцией.500 раз уже писалось об этом. Пользуйся 10-11 оперой или стандартом. А лучше пк если есть