Опера,опера-мини для Symbian 9.х » Страница 442

-

Программы интернет (symbian 9)

Almaz.ik

на сайте с 2011 года

Xiaomi Poco X3 Pro

Almaty

Цитата: Bondarvld
Подскажите кто в курсе,
Сохранённые страници куда опера мини ложит в файловой системе на 9.3.

Я об этом писал Перенос сохр.стр с Мини в Некст
-------------
добавлено в 10.56: Установил сегодня новую Opera Mini 7.0.30697. По моему, разрабы делают из миньки Next. Все больше функции Next появляются в обычном Мини в каждой новой версии. Это только я заметил? belay Например, экспресс-панель, запоминание вкладок, запоминание активной вкладки... Миньку не отличить от Next. Только иконки разные. Но у обычной мини есть преимущество - скорость программы, точнее запуск/выключение программы.
А кто какие различия заметил между этими версиями?

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 35

Almaz.ik, эм.... я минькой не пользуюсь давненько уже, но позволю себе отписаться.
OM Next - это всего лишь наработки для OM. Грубо говоря - бетта-версия, но не совсем то, потому что бетка - предвыпуск финалки, а Next (с английского - следующий) - проба реализации функций и наработок, которые можно реализовать в следующих версиях миньки. Так что нет абсолютно ничего удивительного в том, что минька наследует что-то от next, вторая, собственно, для того и создавалась, а выкладывается в общий доступ для открытых тестов....

mihsun

на сайте с 2012 года

Sony Xperia Z3 Compact

Екатеринбург

Возраст - 39

ну дак ясно же всё https://www.opera.com/mobile/next/

Это тестовый версия следующей версии. Она содержит программные ошибки и может работать нестабильно. Для повседневной работы используйте последнюю стабильную версию.

и т.п. То же самое с версией для ПК
Цитата: Almaz.ik
запоминание вкладок

Дак наоборот убрали и из стабильной, и из Next, чтоб их... И в 7.0.30697 тоже нет

Almaz.ik

на сайте с 2011 года

Xiaomi Poco X3 Pro

Almaty

Цитата: Apres
а Next ... - проба реализации функций и наработок, которые можно реализовать в следующих версиях миньки

Ах вот оно чЁ atata

Цитата: mihsun
Дак наоборот убрали и из стабильной, и из Next, чтоб их... И в 7.0.30697 тоже нет

Блин what Да, я установил вчера Next 7.0.30697. Захотелось откатиться: запоминание вкладок убрали. Ну ладно... пусть в одном браузере убирают, но зачем убирать в обеих браузерах!? Нужная же функция. Ну хотя бы настраиваимой сделали бы: кто считает нужным - тот включает, а если нет - отключает no

arikarik

А как перенести закладки с рперы на одном телефоне в оперу на другом? Чтоб не вбивать поочереди самому закладки smile

esom

на сайте с 2008 года

AGM A8

КрымЪ, Ялта

Возраст - 18

Копируем папку Opera Mini из !/system/apps архивируем в зип и передаем на другой смарт

vsadniksib

на сайте с 2008 года

Nokia E5

Кмр обл.г.Ленинск-Кузнецкий

Возраст - 62

arikarik,
другой вариант - делаем синхронизацию. Я через неё с нокиа 5700 на Е5 перенёс

Almaz.ik

на сайте с 2011 года

Xiaomi Poco X3 Pro

Almaty

Цитата: vsadniksib