Опера,опера-мини для Symbian 9.х » Страница 444

-

Программы интернет (symbian 9)

esom

на сайте с 2008 года

AGM A8

КрымЪ, Ялта

Возраст - 18

на фиг такое привык.....напрягает иногда.....=(

Degen1103

на сайте с 2010 года

Nokia 6720 Classic

Москва

Возраст - 52

дайте пожалуйста версию мини опера на комп. слышал что есть такая, типа телефонной но на комп

esom

на сайте с 2008 года

AGM A8

КрымЪ, Ялта

Возраст - 18

куда сохраняется история посещений....?

vsadniksib

на сайте с 2008 года

Nokia E5

Кмр обл.г.Ленинск-Кузнецкий

Возраст - 62

Почему, когда качаю миниоперой большие файлы, то выходит, что в итоге файл поареждён. А скачанный через юсвэб этот же файл открывается нормально

Hrust

Цитата: vsadniksib
 Почему, когда качаю миниоперой большие файлы, то выходит, что в итоге файл поареждён. А скачанный через юсвэб этот же файл открывается нормально

А вот у меня наоборот бывает - ucwebом качаю поврежденные файлы, а опера всё нормально. Правда зачастую загрузка начинает тормозить и в результате виснет напрочь. На мой субъективный взгляд это зависит не от арбуза, а от наличия стабильного соединения с сетью интернет. То есть от оператора!

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Цитата: Hrust
 Цитата: vsadniksib Почему, когда качаю миниоперой большие файлы, то выходит, что в итоге файл поареждён. А скачанный через юсвэб этот же файл открывается нормальноА вот у меня наоборот бывает - ucwebом качаю поврежденные файлы, а опера всё нормально. Правда зачастую загрузка начинает тормозить и в результате виснет напрочь. На мой субъективный взгляд это зависит не от арбуза, а от наличия стабильного соединения с сетью интернет. То есть от оператора!

Ну и ещё и от настроек самого б
раузера тоже, особенно на китайце, ну и сервер через который он работает играет не последнюю роль)

AND221

на сайте с 2009 года

Nokia N81 8GB

За 1.5 года (думаю 1-3тыс. скаченых файлов,больших (250мБ -счас такие не скачиваются) и малых) -ни одного поврежденного..
Думаю (предпологаю):
Качаются интернет пакетами (блоками) и Наверняка при этом данные еще шифруют и метят типо аналогом контрольной суммой.. Браузер и сервер сличают контрольн сумм.. -в случаи чего пишут (нипомню..) типо: ошибка загрузки ...
А вот у меня (и не только..) наоборот бывает - ucwebом скачив поврежденные файлы.. -можно обсудить на другом форуме..

vsadniksib

на сайте с 2008 года

Nokia E5

Кмр обл.г.Ленинск-Кузнецкий

Возраст - 62

superxaker,
а что там настраивать? Что на миньке, что на юсвэбе нажал ,,сохранить" и закачка пошла. Ну ещё папку для сохранения укажешь.

Bravo468

на сайте с 2012 года

Honor 10 Lite

Краснодар

Возраст - 57

Пару дней назад пропала жирность в опера-мини 7. Раньше была. В ucweb есть жирность, а в миньке нету почему-то. Размеры менял, шрифт менял и нифига. Пользуюсь fontrouter.ini-internet , всё всегда было зашибись, а теперь даже заходить в опера-мини неохота, блин.

Яндекс.Метрика