Sony Ericsson XPERIA X10 » Страница 7

-

Android устройства

Alex_08_87

Вот был у меня эн82.Поменял его на ХлаМ(5800).Не то что бы я разочаровался, но всё же мне кажется исчерпал себя симбад.Кроме легкой прошивки 58го почти ничего не порадовало.Я конечно понимаю что это не флагман, и всё же...Вот сейчас решил перейти по любому на андройд.Но для меня это очень тяжко.К смене телефона подхожу очень серьезно всегда, а уж платформу поменять это вобще жесть.Думаю на сайте много таких людей.Так вот, хотелось бы услышать мнение людей по поводу минусов и плюсов данного девайса и самой платформы.Особенно тех людей, которые как и я перешли с симбы.Ну что стало удобней, а что наоборот и так далее.По поводу скорости работы я уже понял.Вроде бы такого проца мне должно хватить.Камера тоже ништяк.Где-то даже читал что лучшая среди подобных.Интересует еще вспышка.После ксеноновой на эн82 лучше ничего не могу найти.Понял еще что есть небольшие заморочки при установке программ.Еще интересует не вышел ли этот телефон с последней версией прошивки.Если нет, то пробовал ли кто-нибудь прошивать, легко или нет?Как там кстати с качеством дисплея?Сильно ли чувствуется что в нем маловато цветов?И самое главное-хотел бы узнать не навязывает ли гугл какие-то свои сервисы(типа нокиивских муз.сервисов), если да, то какие и главное можно ли их удалить или хотя бы игнорировать.Ещё нравится когда на рабочем столе можно почти всё убрать кроме основных элементов.Ответьте кому не лень.

Roman-11235

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Саратов

Возраст - 38

Человеки, как поменять тему в таком аппарате? В смысле не фоновый рисунок, а эту унылую сине-голубую тему оформления...

sakyra

Roman-11235
Человеки, как поменять тему в таком аппарате? В смысле не фоновый рисунок, а эту унылую сине-голубую тему оформления...

без   рут прав никак

AHoHuM

мде хз вот тоже брать не брать дизайн четкий, н82  сейчас но симба реально умирает надо менять, вопрос все таки будет возможность версии прошивки менять?

sakyra

уже меняем smile .Рут есть, не полный , но все же.Сегодня прошилась рутованой ****023.Все супер

anv81

на сайте с 2007 года

Apple iPad mini

Новый Уренгой -ДЗЕРЖИНСК

Возраст - 44

народ подскажите чо делать с будильником? проблема такая : ставлю будильник а он иногда звонит а иногда нет! качал разные будильники! и проблема та же!

Alina186

Привет. Я хотив у вас спитать, що мени нада для того щоб я свой телефон мог использовать в качестве модема.

Всем зарания спасиба!!!

RASD

Alina186, какая версия андроида? В 2.2 такое реализовано

ed7307

на сайте с 2007 года

HTC One Mini

Красноярский край г.Норильск

Возраст - 49

anv81,
В Таскмэне будильник поставьте в игнор-лист.

Alina186

У меня Android 1.6 , значит никак да?

А может нада какойто драйвер чтобы

компьютер его узгавав как телефон а не как флешку.

А что на Sony Ericsson X 10

уже есть прошивка 2.2 ?

Яндекс.Метрика