Sony Ericsson XPERIA X10 » Страница 6

-

Android устройства

Eleonor

у меня пробелма, юзаю уже вот 2 неделю, и недавно появились некоторые глюки, не могу понять из-за чего, при перелистывании рабочего стола иногда подтормаживает, и само тело видно чуть подтормаживает, сначала все было отлично, помогите как можно исправить? раньше юзал симбиан, его знаю весь наизусть, с андроидом ни разу дела не имел

mikle31

на сайте с 2006 года

Eleonor,
Скорее всего из-за нагруженной памяти и проца.не нужно ставить все программы подряд. Я ставил все подряд, потом отобрал необходимые и в конечном итоге сделал ресет и поставил только то, что выбрал. Можно поставить менеджер автозагрузки и указать принудительно только те сервисы, которые посчитаешь необходимыми.

Eleonor

спасибо большое, попробуем.отпишусь как будет результат

sakyra

я нагружала до остатка 20мб оперативы и при этом никаких тормозов не наблюдалось абсолютно!!!Скорее всего киллером убиваете какие то процессы.Удалите киллер если стоит, и перезагрузив потестите.Второй месяц юзаю, никаих тормозов не было никогда.Прошилась вчера на R1FB001 эту прошивку.Изменений не заметила пока, за исключением ухудшенного качества картинок в таймскейпе.Ребята говорят что батареи хватает на дольше.За сутки расход как и на прежней был..

bratec_enny

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

Санкт-Петербург

Возраст - 53

Вот случайно набрел!!!!! И обрадовался!!!! уже 2ой месяц облизываюсь на этот телефон. Как вообще? Круто?

sakyra

вообще я давно ничего подобного не юзала)))Что конкретно интересует?

bratec_enny

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

Санкт-Петербург

Возраст - 53

да вообще все! Я в прошлом месяце был в Финке, и решил его взять в кредит с симкой от сотового оператора, но к сожалению, не было, и я взял Н 97. (до этого часто телефоны менял, но всегда нокия) но последний телефон был Н95 и я к нему очень привык. Н 97 КАК ТО НЕ ПОЙМУ. И СКОРЕЙ НЕТ ЧЕМ ДА.
Вот поэтому и спрашиваю, какие будут первые впечатления? Не окажется ли это просто красивый телефон, без возможности, НАУСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕГО ПОДРЯД, чтобы потом сидеть и разбираться надо тебе это или нет? Или там уже много нужного и хорошего установлено, и программы появляются постоянно?
Во-вторых, видел в телефоне снимки, сделанные им же. Как то я не понял. Может и выставлено 8мп.но я разницы, и слов ВАУ!!!! не произнес... ну и т.д. по мелочи.
Просто брать себе телефон за 550 евро, только из за того что он ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ, мне уже не нужно. Поэтому и куча всяких вопросиков

sakyra

я же не знаю что для Вас есть"нужное и полезное" smile.Почитайте форумы, видите описание, определите приоритеты...тогда будет легче smile.От себя:2 года была на винмо, и 3 на симбе(н82, е71), то такой стабильности в работе я не видела ни там ни там.Софта(под меня)в маркете предостаточно.Работает без нареканий.Для меня это лучшее за последние лет 5 ;)

bratec_enny

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

Санкт-Петербург

Возраст - 53

sakyra,
С виндоузмобайл, я подружиться не смог. Симбиан уже не радует. Хотя у Вас были вполне хорошие телефончики (в свое время). Наверное, одно из главного, должно быть качество фотоаппарата

sakyra

ну я дружила и с винмо, и симба мне не надоела...но захотелось чего то нового.Вы правильно заметили, после н82, е71 камера меня убивала напрочь.Здесь я нашла кажется все что хотела)))).Думаю на какое то время он будет для меня идеалом.После прошивки акб стала держать процентов на 40 дольше, что тоже не может не радовать.Вообщем и целом достойный аппарат.Что самое приятное после симбы, это ни одного ребута..первую неделю даже не привычно было)))

Яндекс.Метрика