Sony Ericsson XPERIA X10 » Страница 30

-

Android устройства

gena_b62

на сайте с 2006 года

Nokia N97

Москва

я уже голову сломал.Подскажите где эти дрова взять.А то мне хоца долбануть тел об стену.Ещё раз помогите!!!!!

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

gena_b62 , а сходить на сайт производит еля не пробовал? Правда там они в комплекте с PC Companion идут.

Divisor

на сайте с 2007 года

Xiaomi M2S

Елабуга

Возраст - 38

Цитата: gena_b62
я уже голову сломал.Подскажите где эти дрова взять.А то мне хоца долбануть тел об стену.Ещё раз помогите!!!!!

Обновить драйвера можно ещё через SEUS(в шапке темы посмотри).Подключаешь телефон к компу->запускаешь SEUS->и идёт процесс обновления драйверов(обязательно должен быть включен инет)
Обновил шапку темы.Выложил драйвера для телефона,если вариант с SEUS не устраивает.

RpRICE

Как установить андроид ICS 4.0 на Х10 со взломанным бутлоарером

1. Качаем архив с кастом-ромом 4.0 и ядром (es209ra_ICS_alpha1.tar.bz2) отсюда
2. Распаковываем es209ra_ICS_alpha1.tar.bz2, файл update_es209ra_ICS_alpha1_CWM5.zip копируем на карту памяти в корень, файл kernel.sin просто выкидываем в удобную нам папку.
3. Загружаемся в рекавери.
4. Делаем полный бэкап системы
5. Делаем вайп аппарата
6. Устанавливаем update_es209ra_ICS_alpha1_CWM5.zip как обычный кастом ром

7. Берем X10_2.3.3_DooMKernel-v05a-BootManager-v1.3.ftf, открываем его любым архиватором (7z открыл без проблем), заменяем находящийся там kernel.sin на kernel.sin, извлеченный нами ранее (пункт 2). Или как вариант берем прикрепленный файл X10_2.3.3_DooMKernel-v05a-BootManager-v1.3_4.0.ttf с уже замененным мною ядром.
8. Шьем ядро в аппарат и включаем его

Если при включении появилось лицо тролля (trollface) значит у вас все получилось. Потом будет переливающаяся надпись ANDROID и примерно через полторы минуты аппарат предложит нам выбрать язык, подключиться к гугл-аккаунту и разрешить GPS-навигацию.

Теперь первые впечатления - многие функции не работают (камера, режим флешки). ром заметно подтормаживает, периодические рывки интерфейса, при попытке зайти в приложение "суперпользователь" смарт упал в ребут. НЕ РАБОТАЕТ ЗВУК, ни в наушниках, ни через динамик. при попытке поставить в плеере трек на паузу смарт падает в ребут.

Тех данные - внутренней памяти свободно 386 мб, занято 79мб. ОЗУ - 141 занято, 139 свободно. версия ОС -4.0.1, ядро 2.6.29-zdzihu-ICS_alfa1.
Появился пункт "для разработчиков" - "Показывать загрузку ЦП", "ускорить работу GPU в 2D приложениях" (При включении этого режима интерфейс крутится быстрее!!!) и многое другое.

-------------
добавлено в 13.02: ядро с 4.0

Mr.Armani

на сайте с 2008 года

OnePlus 7 Pro

Украина г.Киев

Возраст - 36

Здравствуйте! Было ли у кого нибудь, что после перехода в спящий режим телефон не принимает звонки, и ни на что не реагирует, вывести с такого состояния можно только перезагрузкой! Это дело в проше или может что-то с железом? Прошивка 2.3.3

Xischnik79

на сайте с 2008 года

Sony Xperia Z2

Возраст - 46

скажите как тел в целом? надолго ли хватает батареи и не тормозит ли?мне нужен для удобного серфинга по инету..и чтоб качество было.

Divisor

на сайте с 2007 года

Xiaomi M2S

Елабуга

Возраст - 38

Xischnik79
скажите как тел в целом? надолго ли хватает батареи и не тормозит ли?мне нужен для удобного серфинга по инету..и чтоб качество было.

Насчёт живучести батарей,то тут нет нечего выдающегося.4 дня при минимальном использований, и сутки при максимальном.Насчёт торможения вопрос спорный.Так как официальная прошивка не очень работает(скорость работы).Если только кастом ставить.
-------------
добавлено в 20.36:
Mr.Armani
Здравствуйте! Было ли у кого нибудь, что после перехода в спящий режим телефон не принимает звонки, и ни на что не реагирует, вывести с такого состояния можно только перезагрузкой! Это дело в проше или может что-то с железом? Прошивка 2.3.3

Может 3G сеть стоит в настройках?Так как эта проблема многих андроидов(потеря сети),вылечивается переключением в настройках на GSM.

Mr.Armani

на сайте с 2008 года

OnePlus 7 Pro

Украина г.Киев

Возраст - 36

Divisor попробую, но думаю что это не поможет!

Divisor

на сайте с 2007 года

Xiaomi M2S

Елабуга

Возраст - 38

Mr.Armani
Divisor попробую, но думаю что это не поможет!

Поможет.Так как уже встречался человек с этой проблемой,этим способом и вылечилось.

Pavlodarka

Телефон хороший, у меня уже год...Камера правда ужасная....но это не так уж и важно для меня, но всё же в помещении фото просто отвратительного качества....
-------------
добавлено в 13.39: RpRICE,
а вы не подскажете как мне сделать так, что бы радио было на телефоне? или хотя бы ссылочку, где про это можно прочитать....

Яндекс.Метрика