Sony Ericsson XPERIA X10 » Страница 8

-

Android устройства

mikle31

на сайте с 2006 года

Alina186, прошивка 2.2, как я уже понял для себя, на x10 выйдет в следующей жизни :'(. СЕ абсолютно не печет, что уже 3.0 на подходе, а они, дай Бог, 2.1 концу года только хотят освоить. Вообще, конечно, разочаровывает такое поведение. Я уже смирился с этим.

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

mikle31,
этого следовало ожидать.вспомни как похерили уик,как выпустили первую первую иксперию...потому при выборе робота я даже не смотрел в сторону этого аппа.

mikle31

на сайте с 2006 года

Мне понравилась одна статейка, на mobile-review, всю ее приводить не буду, но в общем и целом смысл такой, что мозг у руководства размягчился... они мне напоминают наших, все на "авось". Сам аппаратик мне нравится, все достаточно устойчиво и на мои запросы пока хватает, но если начнутся косяки в работе дома, на Украине, сменюсь на НТС.

VATCA

на сайте с 2006 года

Apple iPhone

г.Урай

Возраст - 44

скажите плиз как прошить сей аппарат на андроид 2.2 или где за это прочесть

VladCheh

на сайте с 2005 года

ASUS P535

Крым

Возраст - 57

Подскажите, как быть: купил дочке Х10 и столкнулся с проблемой: при наборе СМС кирилицей получателю приходят пустые сообщения. На латинице и с символами все Ок. В настройках язык разумеется русский. И еще одно-тихий звук при разговоре в динамике, дочка говорит, что плохо слышно. И это в аппарате почти за пять тыс.грн.

sakyra

Цитата: VATCA
скажите плиз как прошить сей аппарат на андроид 2.2 или где за это прочест

никак.Только 2.1 в октябре ожидается

Цитата: VladCheh
И еще одно-тихий звук при разговоре в динамике

звук тише чем в е71(с чем сравниваю),но слышно хорошо..в у71 он на половину убавлен..Четыре месяца с этим аппом,очень довольна!!!

RokAfellA

из топовых андроидов что есть поубийственней в плане всё и сразу включая и внешний вид.......надоели мне калькураторы образом с айфон 4 (которым ныне пользуюсь) до этого 3 года был se w960i и дальше бы был да только железо в нем умирает.....проще говоря что можно в один ряд (или ряды повыше) с xperia x10 поставить и еще вопрос могу ли я сменить ос к примеру с андроид 1.6 на андроид 2.1 и т.д.

serj982

как закачать програмуу с компа на телефоннн?????????????

Otorva

чет народ не охотно статейки читает ))

на 2.1 пока смениться никак нельзя. официальный апдэйт будет только к концу года. либо ждать, пока кастомная прошивка выйдет. ждать, надеюсь, недолго, тк рут-доступ уже есть.

прогу установить очень просто.

идешь в маркет, скачиваеш astro file manager, кладешь apk на флэшку, открываешь потом астро.

serj982

поподробнее можно в какой маркетчто за астро или дай свою аську там объяснишь буду блогодарен
-------------
добавлено в 22.21: всё я разобрался только установить не могу телефон пишет_установка заблокирована из соображений безопасности на вашем телефоне заблокирована установка приложений источником которых не является андроид маркет??????
ЧТО ДЕЛАТЬ

Яндекс.Метрика