Sony Ericsson XPERIA X10 » Страница 10

-

Android устройства

Anticitizen

Слышал что при обнове андройда на 2.1 дисплей станет 16 млн.цветов!эт правда?!кто знает?и еще вопрос у х10 закаленное стекло экрана или нет?!устойчив он к царапинам?

sakyra

Цитата: Anticitizen
Слышал что при обнове андройда на 2.1 дисплей станет 16 млн.цветов
не правда,останется столько,сколько есть.Да и сомневаюсь я ,что ощутите зрительно разницу.Экран и так великолепный!
и еще вопрос у х10 закаленное стекло экрана или нет?!устойчив он к царапинам?
я хз ккое там стекло,на youtube есть ролик,как Кузьмин(кажется) скоблит экран ножницами)))Я конечно бережно пользуюсь,но ногтями цепляю довольно таки часто.За пол года царапин нет.Пленки не пользую.Один недостаток у экрана,очень маркий....

Anticitizen

Спасибо за ответsmileчет обновление на него с большим опозданием выходит.....не забьют ли вообще на него?

Anticitizen

Очень нравиться этот телsmileлюди у кого он есть скажите пожалуйста стоит он того?или лучше присмотреться к другому андройdу?!очень нравиться что экран 4 дюйма....3.8 уже как то маленький кажетсяwink

Anticitizen

Мне подскажут или нетwink

sakyra

Очень нравиться этот телsmileлюди у кого он есть скажите пожалуйста стоит он того?или лучше присмотреться к другому андройdу?!очень нравиться что экран 4 дюйма....3.8 уже как то маленький кажетсяwink

почитайте форумы,сходите в салон и подержите в руках посмотрите.Будьте готовы к тому,что SE с обнолениями будет динамить по черному)))А тел вообще супер

Мне подскажут или нетwink

и спокойнее ;) Терпение ,друг мой,терпение smile

Anticitizen

Та все перечитал....много кто говорит что лучше его не брать мучение с ним будут....хотя они не являются его обладателямиwink в салоне тоже его держал вертел как хотелwink а насчет динамить......тоесть они будут просто жутко тормозить?или вообще могут не выпустить новое обновление?

sakyra

Anticitizen,
если Вы все перечитали,то должны у определиться.Обновление 2.1 поэтапно с онца октября будет.Даже 2.2 грозят после НГ.Те идиоты,которые виртуально его "юзали" и пишут один негатив-не в счет.Более того,есть масса тех,кто в нем не разобрался и вопят что он тупит,таким вообще руки под пресс!!Апп отличный!!!Как по мне,самый его большой недостаток-маркий экран(без конца тру)

Alina186

sakyra

Я с тобой согласен. Есть только 1 минус, ето маркий екран, и в остальному вин просто СУПЕР.

Я купыв його в Киеве уже как наверно месеца 3, и вин мене устраюе можно сказать полностю. Я думав що його можна использовать как модем, но не там то было, його нельзя использовать как модем.

Вот тепер сыжу и жду колы воны уже выпустять прошывку 2.1 може потом його можна буде использовать как модем, як що да то талефон буде просто БОМБА.

sakyra

Цитата: Alina186
Я думав що його можна использовать как модем, но не там то было, його нельзя использовать как модем.

его можно использовать как модем!!!Есть программа,PdaNet,вот и будет Вам модем ;)

Яндекс.Метрика