меня лично смартсис не укачивает. Привык к ней как к родной. Питон не помеха. Я для себя пакую ею все чего душа желает. Вот если бы в этой программе можно было выбирать все пофайлово для упаковки, ей бы цены вообще небыло. Хотя себе ее тоже установил
Тут можно выбирать пофайлово. Только пути установки надо прописывать. Единственное чего тут действительно нехватает так это сортировки (Отметить/Снять метку) , приходится добавалять по одному файлу.
Достала уже ошибка. при сохранении файла более 3 мегабайт ошибка инсталера-файл поврежден. даже установка не начинается, сам инстал битый!!! как с этим бороться?
на обоих телефонах указанных в вашем профиле такая проблема или только на 58м? это не полная совместимость по ходу с телефоном, у меня на 6120 пакет размером в 3мб сохраняет влегкую. ------------- добавлено в 04.45: сейчас еще раз специально проверил, открыл файл размером 9.18мб (инсталлятор N-Gage) ради эксперимента удалил из пакета пару файлов и сохранил, всё успешно сохранилось, потом попробовал установить этот пакет, установка начинается, а значит пакет не битый.
imp37, 5800, как только не пытался сохранить. к программе размером 3.2 мегабайт, добавляю файлы и становится чуть больше 4мб, сохраняю и файл битый... Так же пробовал к юсвеб добавить 7 тем, добавил и файл битый(размер чуть больше 3мегабайт)
------------- добавлено в 07.10: Замучался искать где делать запуск установочного пакета из установочного. то есть установка с дополнительной установкой (как в n-gage). ещё не могу понять можно ли сделать установку дополнительных файлов? (например как установка модификаций на выбор, где крестики ставят при установке)