Обсуждаем и осваиваем SisEditor » Страница 7

-

Программы системные (symbian 9)

Rodika

на сайте с 2008 года

OnePlus 8 Pro

Красное_на_Волге

Возраст - 63

Вот у меня тело не взломано например, как мне взять и сделать в сис ну, например ту же графику для xploera, или я не так понял назначение этой программы. Поясните пожалуйста?

imp37

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 12 Pro

Иваново

Возраст - 34

открываешь X-Plore.sis/sisx через эту программу извлекаешь файл Data.dta потом этим же X-Plore переименовываешь данный файл в Data.zip заменяешь всё что тебе нужно, запаковываешь обратно, и опять же через сисэдитор открываешь снова X-Plore.sis/sisx и просто заменяешь тот файл который там есть Data.dta на тот который ты редактировал...ВСЁ)

O.Bender1

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S23

A с помощью siseditor можно распаковать тему и поменять в ней картинки. Если да, то большая просьба тому кто знает как это сделать черкните в личку пожалуйста.

Saint_Paul

Для того чтоб поменять картинки в теме тебе надо программа для упаковки и распаковки mbm, но даже, если ты их заменишь, тема может отображаться криво. А siseditor дает тебе возможность всего открыть sis\sisx пакет и смотреть его внутренности. Внутренности темы: это mbm фаил, skn файл и насколько я помню ini.

O.Bender1

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S23

Жаль, очень жаль.

Breaklife

А какая из этих программ быстрее по скорости(запаковка-распаков): siseditor, smartsis на питоне или портированный sisboom?

Farthah

на сайте с 2006 года

Honor 9 Lite

Крым

Возраст - 63

По скорости они все хороши.Мне sisEditor нравится тем что можно файл извлечь перевести и потом положить на место без распаковки упаковки.и часто выручает когда пакет не распаковывает smartsis,довольно часто такие попадаются.

Aqua000

Список моделей аппаратов и их Product ID вставлены в программу прямиком из ехе файла SISContents. Понятно на что ориентировался разработчик smile

SunBoy

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 11 Pro

Gold Coast

Возраст - 36

Цитата: O.Bender1
A с помощью siseditorможно распаковать тему и поменять в ней картинки.Если да, то большая просьба тому кто знает как этосделать черкните в личку пожалуйста.

Есть такая программа! Называется онаGet SVG. Работает с МИФ файлами, т.е вектор. В личку написать немогу, почему-то в игноре у пользователя((

SunBoy

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 11 Pro

Gold Coast

Возраст - 36

А как тут путь указывать в новом пакете?

Яндекс.Метрика