Вот у меня тело не взломано например, как мне взять и сделать в сис ну, например ту же графику для xploera, или я не так понял назначение этой программы. Поясните пожалуйста?
открываешь X-Plore.sis/sisx через эту программу извлекаешь файл Data.dta потом этим же X-Plore переименовываешь данный файл в Data.zip заменяешь всё что тебе нужно, запаковываешь обратно, и опять же через сисэдитор открываешь снова X-Plore.sis/sisx и просто заменяешь тот файл который там есть Data.dta на тот который ты редактировал...ВСЁ)
A с помощью siseditor можно распаковать тему и поменять в ней картинки. Если да, то большая просьба тому кто знает как это сделать черкните в личку пожалуйста.
Для того чтоб поменять картинки в теме тебе надо программа для упаковки и распаковки mbm, но даже, если ты их заменишь, тема может отображаться криво. А siseditor дает тебе возможность всего открыть sis\sisx пакет и смотреть его внутренности. Внутренности темы: это mbm фаил, skn файл и насколько я помню ini.
По скорости они все хороши.Мне sisEditor нравится тем что можно файл извлечь перевести и потом положить на место без распаковки упаковки.и часто выручает когда пакет не распаковывает smartsis,довольно часто такие попадаются.
A с помощью siseditorможно распаковать тему и поменять в ней картинки.Если да, то большая просьба тому кто знает как этосделать черкните в личку пожалуйста.
Есть такая программа! Называется онаGet SVG. Работает с МИФ файлами, т.е вектор. В личку написать немогу, почему-то в игноре у пользователя((