Nokia 6700 slide » Страница 11

-

Общий форум по Symbian

Pogranichnik.UA

на сайте с 2008 года

Nokia 8

Украина, Одесская обл., г. Рени

Возраст - 44

101

Veter 1985, в 90-м посте ссылка, идешь по ней - там и подробная инструкция по взлому с помощью феникса, и мод-файлы для всех 3-х версий прошивки для 6700 slide. Я хоть и боялся, оказалось, ничего особо сложного, у меня с первого раза получилось ;)

Symbianiya, спасибо, все работает, просто патчи не сразу, а через пару минут после включения телефона запускаются.

Andrey1978

на сайте с 2009 года

HTC One X

Россия

Возраст - 48

102

Кто нибудь может подсказать почему сей девайс с подключенной проводной гарнитурой переодически зависает при принятии звонка?Музыку слушаешь без проблем,как только пару звонков принял так и начинается,то звук при вызове пропадает работает только вибро,то вообще просто зависнет и всё.Приходится в такой ситуации снимать батарею,потому что иначе он ни на что не реагирует.А вообще такая проблема на нескольких телефонах,уже и прошил его последней версией,но увы проблема так и осталась.Вот и хотелось бы знать,стоит ли идти с этой проблемой в СЦ или же это из за кривой прошивки?Что посоветуете или подскажете?Весь уже инет перерыл,не нашел информации на похожую проблему.
-------------
добавлено в 07.29: Телефон чистый,никаких сторонних программ не установлено.Только что прошит.

Pogranichnik.UA

на сайте с 2008 года

Nokia 8

Возраст - 44

103

У меня была такая же проблема, сейчас нет. В чем причина - не знаю, но сколько звонков ни принимаю - все в порядке. Само собой разрешилось smile
-------------
добавлено в 08.51: Возможно, проблема исчезла после прошивки и взлома. Еще у меня глючила камера (проблему описывал выше) и иногда переставал работать датчик освещенности, помогала перезагрузка. Сейчас все в порядке.

Symbianiya

104

Ребята, кому нужна помощь и мод файл для взлома 6700s новым методом то прошу обращаться в личку.Помогу чем могу.Я этим методом давно взламываю.И взломал очень много.И помог здесь многим.Но только некоторые отблагодарили,некоторые забыли даже сказать спасибо.Просто я свои моды выкладываю в файлообменниках и не выкладываю ссылки на них здесь потому что, по-моему здесь правилами нашего сайта не разрешается давать прямые ссылки на файлообменники.

Pogranichnik.UA

на сайте с 2008 года

Nokia 8

Возраст - 44

105

Так выложи в разделе "мод-файлы" ;)

Andrey1978

на сайте с 2009 года

HTC One X

Россия

Возраст - 48

106

Symbianiya,

Чем же твой метод от предыдущего отличается? И вообще в чем разница?

Symbianiya

107

Цитата: Pogranichnik.UA
Так выложи в разделе "мод-файлы" ;)

Разве можно давать ссылки на Letitbit например.

Цитата: Andrey1978
Чем же твой метод от предыдущего отличается? И вообще в чем разница?

да ничем особым. Просто я его запаковал чтоб феникс не ругался на сумму и его можно теперь бросить в папку с прошивкой соглащаясь на замену и тупо шить фениксом. В нем нет ромпатчера. В нем просто инсталсервер.И если поставить спец ромпатчер то и с автозапуском ромпатчера нет проблем.

Pogranichnik.UA

на сайте с 2008 года

Nokia 8

Возраст - 44

108

Symbianiya, я имел в виду, сам файл в обменник закинь.

Andrey1978

на сайте с 2009 года

HTC One X

Россия

Возраст - 48

109

Symbianiya,

Ну в принципе тоже нормально. Так а какая проблема с автозапуском патчера? У меня вроде без проблем нормально запускается. Ну а так в принципе полный доступ можно и с помощью MoreCaps открыть. Кинь пожалуйста ссылку в личку на эти файлы.Думаю лишними они точно не будут.

Pogranichnik.UA

на сайте с 2008 года

Nokia 8

Возраст - 44

110

Кстати, Symbianiya, я ломал твоим мод-файлом, претензий никаких нет, все супер, но появилось приложение "Orange World", оно не открывается и не удаляется, что с ним делать?