Nokia 6700 slide » Страница 10

-

Общий форум по Symbian

Pogranichnik.UA

на сайте с 2008 года

Nokia 8

Украина, Одесская обл., г. Рени

Возраст - 44

91

На "европа.нокиа.ком" показывает, что есть прошивка 061.004, а на нокиа.ру ее нет, и телефон при попытке обновления прошивки пишет "нет доступных обновлений". Никто еще не прошивался?

D.V.D.Driver

92

Я прошил на 061.004 через ови сюите, только какие то глюки полезли, пока не разобрался из за прошивки или из за приложений.

Pogranichnik.UA

на сайте с 2008 года

Nokia 8

Возраст - 44

93

А вообще изменения есть какие-нибудь? И можно ли прошиться без интернета, имея лишь файл прошивки и ovi suite?
-------------
добавлено в 20.22: Нашел здесь, на димонвидео, как прошиться с помощью файла прошивки и NSU, все получилось. Изменений пока не заметил, но глюк с видеокамерой, описаный мною выше, исчез, камера нормально работает!

D.V.D.Driver

94

Никаких изменений не заметил, насчет прошиваться без интета хз, у меня анлим, не помню когда инета не было )))

Pogranichnik.UA

на сайте с 2008 года

Nokia 8

Возраст - 44

95

Я прошивку скачал с другого компа, там же качай последние NSU и Ovi Suite, поставил себе на комп (у меня тоже анлим, просто в этом месяце не платил за инет, а обновиться хотелось smile), с телефона просмотрел кучу статей, но нашел-таки способ! Единственное - так и не взломал его, до этого был 3250 - ломал без проблем, а здесь пока не получается. Дайте пожалуйста реальный способ для взлома. Желательно, без действий с фениксом...
-------------
добавлено в 23.20: Есть один глюк (не то чтобы он напрягает, но такого ведь не должно быть) при листании какого-либо списка (например контактов, списка песен и т. д.), если зажать и держать джойстик вниз, в какой-то момент на долю секунды листание останавливается, затем дальше продолжается. На прошлой прошивке тоже такое было.

D.V.D.Driver

96

Я свой не ломал, подписал приложения те что мне нужны и на этом остановился, просто для себя не вижу смысла ломать его.

Pogranichnik.UA

на сайте с 2008 года

Nokia 8

Возраст - 44

97

Я тоже подписываю нужные мне проги, просто хотелось бы больше возможностей использовать. Например, изменить стандартную мелодию и заставку (ручки) при включении телефона. Ну и т. д.

Pogranichnik.UA

на сайте с 2008 года

Nokia 8

Возраст - 44

98

Ура, я сделал Это! Взломал свой смарт! Спасибо mih-rom и Symbianiya за предоставленные ссылки, если б не они, я бы не решился. Шил фениксом, с заменой файлов прошивки. Пока что я больше радуюсь не полному доступу, а тому, что я сделал это сам, что у меня руки ровные и растут из плеч smile

Единственное - автозапуск патчей не работает...

Veter 1985

на сайте с 2010 года

99

Всем привет!Ребята подскажите как мне можно взломать Nokia 6700s?И где мне можно взять файлы для взлома!Кого не затруднит дайте мне пожалуйста ссылки на все что мне для этого нужна!

Symbianiya

100

Цитата: Pogranichnik.UA
Единственное - автозапуск патчей не работает...

Ты ромпатчер без окошка поставь в память тела.Ну и будет тебе автозаупск патчей. Этот ромпатчер там есть.

Ромпатчер