А ничего ты с этим не сделаешь. Я тоже такой мод файл вшивал,но почему то он мне не понравился,чисто из за этого Orange. Контент файл видимо не для россии. У меня ещё и магазин Ovi не запускался.
Просто понимаете я прошивки скачиваю еще тогда когда на сайтах еще не появляются.Я их беру с навифирм сразу же как появятся и пробую на своих на знакомых.
Нашел вот такие файлы в папках: C/SYS/BIN/OrangeWorldStub_0x2002CFA8.exe C/SYS/HASH/OrangeWorldStub_0x2002CFA8.exe C/PRIVATE/10003A3F/IMPORT/APPS/OrangeWorldStub_0x2002CFA8_reg.rsc Можно ли эти файлы удалить, не испорчу ничего? На прошивку не повлияют? ------------- добавлено в 20.47: Удалил я эти файлы на свой страх и риск, приложение исчезло. Вроде глюков не наблюдается Если кому мой опыт поможет, буду рад!
Привет ребята! Кому нужен взлом на новую прошивку 6700s v062.001, пользуйтесь на здоровье. Я залил его на летит 6700s_rm576_062.001 Бросить модфайл в папку с прошивкой соглащаясь на замену и шить фениксом в норм или дидмод режиме. после прошивки ставьте желательно вот этот Ромпатчер в память тела
А где скачать саму прошивку? И шить так же, просто заменить файл и шить фениксом? И снова появится OrangeWorld? ------------- добавлено в 07.41: И еще пару вопросов - в этом твоем моде, как и в прошлом, есть installserver? А если я обновлюсь с телефона (он мне предлагает загрузить 880 кб), взлом исчезнет?
Symbianiya, Было бы не плохо на все цвета контент файлы выложить. ------------- добавлено в 17.48:Pogranichnik.UA, Скачать то можно в разделе прошивок.Она уже там есть. ------------- добавлено в 17.55: Что то за столь короткий период столько много прошивок вышло,видимо очень много пользователей обращались в СЦ.Аппарат то хоть классный,но уж глючный очень.Надеюсь с этой прошивкой многие глюки покинут данный девайс.
Обновился через телефон, прошивка 062.001, взлом остался! Изменений не замечаю, вроде шустрей немного работает. Где вообще можно найти список изменений к прошивкам?