Nokia 6700 slide » Страница 9

-

Общий форум по Symbian

staffr

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 4

404 Not found

Возраст - 43

81

Pogranichnik.UA,
на флэхе глянь в кружочке или в документации к ней

Pogranichnik.UA

на сайте с 2008 года

Nokia 8

Украина, Одесская обл., г. Рени

Возраст - 44

82

Посмотрел, флешка 4-го класса.

Pogranichnik.UA

на сайте с 2008 года

Nokia 8

Возраст - 44

83

В общем, проблема однозначно во флешке. Фильмы я все поудалял, все равно вышеуказанная проблема не исчезла, то у меня случайно раз видео сняло. Попробовал по совету Symbianiya скопировать все на комп, форматнуть флешку и закинуть все обратно. Ни фига, проблема с видеосъёмкой осталась. Но попробовал на дополнительную камеру - снимает видео! И если выбрать, чтоб сохранялось в память телефона - тоже снимает. Неужели придется флешку менять? Она ж не копейки стоит... Что с ней можно сделать?

Symbianiya

84

Ты по-моему меня неправильно понял.Сделайвточности как я напишу.Скопируй всё на комп форматни флешку с телефона потом только брось не всё как есть а сначала только мр3 и потом проверь съёмку.Только ничего больше не бросая во флешку. Если всё ок то потом добавь фотки но... Но бросай фотки не папкой а штучно несколько штук и потом опять проверь и так далее. Если в начале стадии видео не снимает значит флешку придется заменить.Но если начнет снимать но остановится снимать на каком нибудь шаге тогда какой то твой файл мешает.Убери именно его.И запомни не бросай обратно видео и картинки папкой а бросай штучно. Попробуй потом отпишешься.

Pogranichnik.UA

на сайте с 2008 года

Nokia 8

Возраст - 44

85

Спасибо за такой совет, попробую. Времени конечно много убью, но мне самому интересно, что ж за файл там может мешать? Кстати, а с остальными папками как быть, там тоже поштучно файлы перебрасывать?

Symbianiya

86

остальные - второстеппеный вопрос. С ними потом разберемся.Ты для себя попробуй определить флешка плохая или файлы плохие.Вот и всё.

Pogranichnik.UA

на сайте с 2008 года

Nokia 8

Возраст - 44

87

Понял, значит, скорей всего в какой-нибудь фотке или песне проблема? Будем пробовать.

mih-rom

на сайте с 2006 года

Возраст - 40

88

Мод файл последней прошивки с встроенным ROMPatcher+ 2.6

Прошивать по этой инструкции предварительно заменив файлы из прошивки на эти rm576_061.004_U.000_prd.uda.fpsx

Патчи лежат в C:\System\Data\RP_Patches.zip

Pogranichnik.UA

на сайте с 2008 года

Nokia 8

Возраст - 44

89

По ссылке на инструкцию выдает "неверный URL-адрес"

mih-rom

на сайте с 2006 года

Возраст - 40

90

Это косяк этого сайта или просто не дает на сайт конкурента переходить))
Вот работчая ссылка https://goo.gl/lq2ha