В общем, проблема однозначно во флешке. Фильмы я все поудалял, все равно вышеуказанная проблема не исчезла, то у меня случайно раз видео сняло. Попробовал по совету Symbianiya скопировать все на комп, форматнуть флешку и закинуть все обратно. Ни фига, проблема с видеосъёмкой осталась. Но попробовал на дополнительную камеру - снимает видео! И если выбрать, чтоб сохранялось в память телефона - тоже снимает. Неужели придется флешку менять? Она ж не копейки стоит... Что с ней можно сделать?
Ты по-моему меня неправильно понял.Сделайвточности как я напишу.Скопируй всё на комп форматни флешку с телефона потом только брось не всё как есть а сначала только мр3 и потом проверь съёмку.Только ничего больше не бросая во флешку. Если всё ок то потом добавь фотки но... Но бросай фотки не папкой а штучно несколько штук и потом опять проверь и так далее. Если в начале стадии видео не снимает значит флешку придется заменить.Но если начнет снимать но остановится снимать на каком нибудь шаге тогда какой то твой файл мешает.Убери именно его.И запомни не бросай обратно видео и картинки папкой а бросай штучно. Попробуй потом отпишешься.
Спасибо за такой совет, попробую. Времени конечно много убью, но мне самому интересно, что ж за файл там может мешать? Кстати, а с остальными папками как быть, там тоже поштучно файлы перебрасывать?