Nokia 6700 slide » Страница 7

-

Общий форум по Symbian

nata22

После форматирования карты памяти и восстановления резервной копии я не обнаруживаю ни одной игры и темы. Все утеряно безвозвратно или можно что-то сделать? Заранее спасибо.

AleksandrBocharov

Привeт всeм. Кто нибудь знaeт рaбочую прогрaмму для aвтомaтичeского поворотa экрaнa (от aксeлeромeтрa)?

Bor51

на сайте с 2005 года

Xiaomi Redmi 4X

nata22,
игры должны остаться если ты их на карту ставил, тока ярлыков от них нету, переустанавливать только.
почти та же ситуация и с темами.

nata22

Bor51, Ставила все на карту памяти, нигде не могу найти, и с компа все удалила. Ничего сделать нельзя?

nata22

request

SHAMAN1973

Народ: как аппарат?, хочу подруге подарить такой???

_^DiVeRsAnT^_

на сайте с 2009 года

Xiaomi Redmi Note 2

Харьков

Возраст - 33

SHAMAN1973,
Бери,не ошибёшся))Я мамке такой подарил,минуса аппарата отсутствие качельки для увеличения/уменьшения громкости,но это совсем не мешает и небольшой люфт корпуса(когда раскладываешь слайдер) его можно устранить к тому же,где-то видел))

-BURGUY-

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 7 Plus

Украина, г.Запорожье

Возраст - 37

SHAMAN1973, когда прошивал наблюдал его не много, вобщем не плохой, особенно радует камера. А так небольшой, компактный, симпотичный. Вобщем приятный телефончик. Со взломом тож проблем нет, прошивка с подменой через феникс.

SHAMAN1973

_^DiVeRsAnT^_,-BURGUY-,: Ага, спасибо парни, Гг, думаю взлом не понадобится, там ещё тот пользователь.

Pogranichnik.UA

на сайте с 2008 года

Nokia 8

Украина, Одесская обл., г. Рени

Возраст - 43

У кого-нибудь встречались глюки с видеокамерой? При съёмке видео зависает наглухо... Из-за чего может быть и как исправить?

Яндекс.Метрика