При попытке снять видео на 6-й секунде тормозит, висит примерно с минуту, потом выдает надпись "Неожиданная ошибка. Перезапустите устройство." И в режим фото уже не переключается, пока не перезагружу тело. А фотографирует отлично... Как с этим бороться, подскажите!
Мне тоже кажется, что с картой, потому что без нее попробовал раз - снимает видео. А в чем именно может быть проблема, какая-нибудь прога или игра? Или еще чего? Флешка на 8 Гб. Форматировать неохота, может, знающие люди подскажут, что откуда нужно удалить?
попробуй удали папки palb из папок videos и Images.Перезагрузи тело. Если и это не поможет то сохранив остальное включая скрытые папки на свой комп, форматни.Тогда у тя все должно пойти гладко.Если я прав потом закинь сохраненные файлы обратно сохранив структуру и согласившись на замену.Если после этого опять снимет плохо то дело не во флешке а в каком нить файле.
Спасибо, попробую, потом отпишусь, как прошло. ------------- добавлено в 14.42: Только что смотрел флешку через комп, папки palb нет вообще нигде! Пробовал поиском найти - безрезультатно. Попробую форматнуть.
Кстати, я читал, что и на других Нокиах такая проблема была, только вот решения ее не нашел...
Сделал, чтоб отображались скрытые и системные папки, все равно вышеуказанной папки здесь нет. Помню, на 3250 она была. Я методом проб удалил все фильмы с флешки (их было 6 штук). Камера нормально заработала. То есть причину проблемы я нашел, а теперь может кто подскажет, как сделать, чтоб и фильмы были, и видео снимало? Почему при наличии фильмов камера на съёмку видео не работает? Фильмы в формате .avi
Pogranichnik, когда пишешь в поиске то внизе где написано ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ поставь галочки на все пункты и потом только нажмина ПОИСК.Только тогда найдутся _palb
Symbianiya, но я ведь включил отображение скрытых и системных папок, если папка palb есть, она должна была показаться? Irkut, а как узнать, какого класса флешка? Я не знаю, какая у меня, могу только сказать, что покупал отдельно от телефона, и раньше проблем с видеосъёмкой не было.