Прикрепленный файл #1: 95_snimok.png (22,41 Kb) ------------- добавлено в 04.38: все разобрался-нужно сначала программу запускать а уж потом подключать модем.Завтра буду регулировать антенну.Потом отпишусь
Ага баночную или какую другую? Прогу еще не смотрел во вторник гляну. А на счет припаять переходник прям к модему это мысль очень стоящая. Как я до этого не додумался. На неделе в шапку закину.
BrazaKompani я Вам давно ссылку на сайт скидывал, где описано как припаять переходник прямо к модему при чем из вашего города ребята этим занимаются ------------- добавлено в 23.58: а прога выложенная vanojan реально работает, и реально помогла настроить внешнюю антенну в паре с модемом е1550, за что ему спасибо.
vanojan спасибо за програмку , выбрал вkonnektion type-3G Preferred и побыстрее стало . и еще уровень сигнала -65dBm это нормально стоит делать антену ?
winstonzx, эта функция есть и в стандартном софте. Поставь в этом окне 3G Only что бы на GSM не переключался и тогда увидишь реальный уровень сигнала, подозреваю что 65 было у тебя на обычном GSM. Прога хорошая, радует шкала и показатели. Жаль что не показывает номер передатчика на котором сидит модем как в НетМониторе на смарте. Жаль что не работает USSD:( можно перезагружать модем, не выдергивая его из гнезда. Ну и точку доступа менять в ней так же можно - в общем полная замена родному софту, только от иностранных операторов. Может кто знает что нужно изменить в файле что бы баланс проверять можно было, да и другие запросы хотелось бы что бы выполнять можно было - изменили бы и сюда выложили(ну и перевод хорошо бы )