Антенны 3G, GSM и WI-FI собираем сами » Страница 22

-

Аксессуары и дополнительные устройства Symbian

APTYP1111

на сайте с 2007 года

Nokia 5230

Крым

Возраст - 37

Кстати, напишу на всякий случай.
Длинна волновода в банке, по моим расчётам, составляет 3, 48см!
А то в расчётке длинна указана для 2425мГц.

vanojan

Программа для компа, применяется для настройки антенн. Работает только с huawei.

Прикрепленный файл #1: 339_mdma.zip (45,47 Kb)

WinogradOff

на сайте с 2007 года

Acer Liquid e380

СПб

Возраст - 43

чтото при установке у меня выдает

Прикрепленный файл #1: 95_snimok.png (22,41 Kb)
-------------
добавлено в 04.38: все разобрался-нужно сначала программу запускать а уж потом подключать модем.Завтра буду регулировать антенну.Потом отпишусь

vanojan

Модем хуавей Е1550, намотал на него проволоку с шагом 1см сигнал поднялся со 105 до 99 dBm, так что индуктивная связь и в 3ж действует smile .

Myp ^._.^ Myp

vanojan,
Мои поздравленияsmileА я себе на следующей недели сделаю немного получше антенку.

BrazaKompani

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4

Столица Крыма с.Аркадьевка

Возраст - 38

Ага баночную или какую другую? Прогу еще не смотрел во вторник гляну. А на счет припаять переходник прям к модему это мысль очень стоящая. Как я до этого не додумался. На неделе в шапку закину.

WinogradOff

на сайте с 2007 года

Acer Liquid e380

СПб

Возраст - 43

BrazaKompani я Вам давно ссылку на сайт скидывал, где описано как припаять переходник прямо к модему fellow при чем из вашего города ребята этим занимаются
-------------
добавлено в 23.58: а прога выложенная vanojan реально работает, и реально помогла настроить внешнюю антенну в паре с модемом е1550, за что ему спасибо.

winstonzx

vanojan спасибо за програмку , выбрал вkonnektion type-3G Preferred и побыстрее стало smile. и еще уровень сигнала -65dBm это нормально стоит делать антену ?

Slavik.S

на сайте с 2007 года

Lenovo k900

Пятигорск

winstonzx,
это супер показатель антена не нужна, у мня вообще 93 с антеной, без 107

YANDEX-YA

на сайте с 2008 года

Nokia X7-00

Самарская обл. пос.Новосемейкино

winstonzx, эта функция есть и в стандартном софте. Поставь в этом окне 3G Only что бы на GSM не переключался и тогда увидишь реальный уровень сигнала, подозреваю что 65 было у тебя на обычном GSM.
Прога хорошая, радует шкала и показатели. Жаль что не показывает номер передатчика на котором сидит модем как в НетМониторе на смарте.
Жаль что не работает USSD:( можно перезагружать модем, не выдергивая его из гнезда. Ну и точку доступа менять в ней так же можно - в общем полная замена родному софту, только от иностранных операторов.
Может кто знает что нужно изменить в файле что бы баланс проверять можно было, да и другие запросы хотелось бы что бы выполнять можно было - изменили бы и сюда выложили(ну и перевод хорошо бы smile)

Яндекс.Метрика