- Главная
- Форум
- Обсуждение всего под Symbian
- Общий форум по Symbian
- Sony Ericsson Vivaz U5i и Vivaz Pro. » Страница 184
Sony Ericsson Vivaz U5i и Vivaz Pro. » Страница 184
-Общий форум по Symbian
что с качеством звука в клавиатурнике? юсб-разъем в нем действительно очень слаб? насколько сильно расшатывается слайдер? подскажите, если не затруднит. прошло два года уже, а лучшего горизонтального слайдера с кверти так и не появилось, думаю виваз про приобрести.
upd.: да, и что с качеством звука (хотя бы на наушниках уровня каких-нибудь сх300)? ачх что-то не впечатляет: https://st.gsmarena.com/vv/reviewsimg/sony-ericsson-vivaz-pro/gsmarena_a001.png
нет уж, андроид будет последней ос после айос, вебос, вф, бады и симбиана (в порядке приоритета), которую я выберу (опыт со всеми перечисленными имеется) =) к тому же, клавиатура с полным набором кириллицы без жутких клавосочетаний решает, хорошая камера пригодится и длительность автономки достаточно важна. ну и смартфон, разумеется, возьму бэу, не хватало еще на морально устаревший девайс тратиться. интересует только реализация указанных моментов.
tcler,
да разъёмчик слабоват.громкость лечится модом после взлома.я себе увеличил громкость во внешнем динамике при звонке и в мультимедия(+30-40%)громкость убрал до 70 и мне хватает да и динамик жалковато.наушники не юзаю так что остальные звуки мне паралельно.
- «
- 1
- 2
- --
- 183
- 184
- 185
- --
- 197
- 198
- »