Приветствую. Есть возможность отключить звук и вибрацию на USSD-запрос? Вариант отключить звук и вибрацию на СМС уже знаю. Пробовал найти файлик в C:/private - безуспешно.
Добрый день! У меня такой вопрос,а нет случайно списка игр на платформе Symbian^3,которые гарантированно идут на виваз? Попробывал ферму2 что то подглючивает (hal.dll подменял естественно)
Спасибо большое,и еще вопросик,тут правда прочитал,но так и не понял-флеш плеер 4тый не пойдет на него? ------------- добавлено в 20.21: Я так понял в играх нужно звук отключать,тогда нет подвисаний(ферма без звука идет идеально) или можно решить эту проблемку со звуком? Вообще почему из за него тормоза,неужели он так сильно мешает?
Всем привет! кто нибудь пользуется ТВ-гнездом? Сегодня попытался на телевизоре вывести изображение из проги SPB TV(интернет телевидение),показывает экран до самой загрузки определенного канала,но как только он загружен и начинает показывать в телефоне на весь экран,изображение на телевизоре пропадает,просто серый экран(звук есть).То же самое с некоторыми играми,хотя с играми бог с ними..Но сдесь то что? На их официальном сайте даже реклама идет,как можно удобно смотреть телек при помощи смартфона на широком экране..Может у меня что с телефоном,хотя пробывал делал жесткий сброс и формат карты,с чистого тела та же байда..может кто то поможет? Пожалуйста,очень надо..
vivaz u5i, сегодня друга хотел сфоткать но выдало ошибку камера функция не поддерживается, до сих пор работать не хочет. Причем до этого все было норм. В чем дело?