Sony Ericsson Vivaz U5i и Vivaz Pro. » Страница 190

-

Общий форум по Symbian

tadeo

на сайте с 2005 года

LG G2

Солнцево

Кто знает чего это у меня большая опера не запускается даже.мини работает.

Zabludshiy

Сам разобрался!
Нагрел феном нижнюю часть оттянул с краю сенсор и приподнял его чудок снял планку и так же обратно не разбирая весь телефон... немного нахрапом и жестоко но результат качественный...

VeyronN

TomCat16,
всеми возможными способами пытался скачать этот файл,в том числе и со смарта и тоже разными способами и везде выдает ошибку>>>>>> Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:
У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>и это при том что я прошел авторизацию((((

TomCat16

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 SM-N900

Белоозерский М.О

Возраст - 62

VeyronN, скачивай , активироваться надо было. Письмо с активацией было? Или в спам ушло.

VeyronN

TomCat16,
письмо пришло,прошел по ссылке,активировался и все равно не мог и не могу скачать этот с..ный файл)

TomCat16

на сайте с 2007 года

Белоозерский М.О

Возраст - 62

Теперь сможешь , не только этот , но и всё что есть на том форуме. Теперь ты уже в группе пользователи.

tadeo

на сайте с 2005 года

LG G2

Солнцево

Не знаю как это работает.Но у меня жпс на вивазе вообще не ловил больше 1 спутника. В купе с остальными проблемами данного тела уже собрался менять.Ан нет.Зашел в сервисное меню.Сделал тест жпс сбросил настройки а жпс и Вуаля. Свершилось чудо.Холодный старт теперь не больше 30 секунд.Так быстро еще не на одном теле не ловило жпс. Может кому будет полезна информация.

Derzkii

на сайте с 2006 года

HTC One S

АРМАВИР

Возраст - 40

Люди подскажите пожалуйста как в вивазе убрать переход на летнее время?? сегодня встали на час раньше из за авто переходи=(

TomCat16

на сайте с 2007 года

Белоозерский М.О

Возраст - 62

Программка в обменнике есть для этих целей , в названии есть слово нокия и время.

navago2

на сайте с 2009 года

Подскажите кто знает,знакомая принесла виваз про,постоянно мигает значок входящего сообщения,хотя все прочитаны,что можно сделать?полный доступ если что есть

Яндекс.Метрика