фото хорошие,но ожидал лучшего.да динамик один и очень тихий,подруге купил Nokia5230 там тоже один но на много громче.отзыв быстрый.вопрос про хоумскрин не знаю чо такое,и как понять про блокировщики и тач баланс елси можно по подробней.
Блокировщики это куча прог для разблокировки смарта типа айФон через экран. а тачбаланс это прожка высвечивает ваш баланс на экране в реальном времени, много настроек.
сегодня друг приобрел сей аппаратец. Долго его агитировал за смартфон,нокию он как ярый фанат се брать не хотел. Я пощупал минут 15,общие впечатления не айс. Но это возможно мое предвзятое отношение к сенсорам,да и телефон не представляю какой-то пласмассовой игрушкой. Как по мне так он[телефон] должен весить грамм 120))). Всетаки 3года Е61 и сейчас Е71 делают свле дело)) Рабочий стол вроде не плох главное привыкнуть,камера при сьемке ночью не очем(хотя может надо было поковырять настройки) как упоминалось выше,стилус некуда приткнут,а то,что он болтается на веревочке не очень удобно. Не понравился стандартный арбуз,очень много экранного места занимают надстроички с сенсорными кнопками. В общем это все мое ИХМО,думаю те кто уже на сенсоре смогут по достоинству оценить данный апарат,а я думаю что пощупав еще несколько раз его некоторые пункты моего мнения могут изменится в лучшую сторону.
Поигрался сегодня в связном.Честно говоря не впечатлило. Самое ужасное это звук в главном динамике - он плоский и тихий, в другой комнате не услышишь. Включил паралельно 5530 и Виваз на одной мелодии, так последний проигрывает процентов 30 громкости(моно-стерео не учитываю). Многие отмечают странные шумы в разговорном динамике, невозможно подписать приложения, нет взлома(Возможно пока, но прошивка Е51 до сих пор вроде не взломана). Сделал для себя вывод - пока покупать рано. Подожду 2-3 прошивки.
Приложения подписываются в лёгкую.С динамиками согласен-есть проблема,а в остальном машинка супер.Спутники моментально ловит(Гармин),очень шустрый,приёмистый в плане сети,но есть моменты которые меня напрягают,как то отсутствие пишущего диктофона(перепробовал штук 6).Камера снимает нормуль.Вчера писал видео-доволен.Был у меня i8910.они очень похожи,кроме экрана конечно.Брал за 14200руб.Прошивка R2AK006.
Кастомные прошивки есть на него? Ожидаются ли вообще? Собираюсь брать, метаюсь между ним, 5800 и i8910! ------------- добавлено в 02.17: в этом обзоре написано что у него symbian^2 О_О я в шоке!! Это правда??
Пощупал его сегодня в связном! Неплохой аппарат! непривычно лёгкий! Сенсор как ёмкостной! очень чёткий! Самое приятное что сонька доработала интерфейс! Понравились фишки: жамкаешь в режиме ожидания на часы - на тебе часы жамкаешь в режиме ожидания на сеть - на тебе настройки всех соединений (wi-fi, bt) ну и так по мелочи продумали режим ожидания!