Доброй ночи всем,помогите кто может.Прошиваю U8 программой omnis - выдает ошибку несовпадение CCPU CID,что не так ?просто завтра уже заканчивается лицензия. ------------- добавлено в 01.21: Всем доброй ночи!помогите кто может,прошиваю U8 прогой omnius - выдает ошибку несовпадение CCPU CID что это означает?просто лицензия уже завтра заканчивается
как настроить стандартное приложение твитер? В интернет не выходит. Спрашивает резрешить или нет, я разрешаю, но выбора точки доступа не спрашивает и выдает ошибку.
Нет у него настроек... Хм, ещё недавно работало. Сегодня пишет, что не удалось подключиться к сети, повторить попытку позже. Причем соединение устанавливается, значок горит. Само приложение пишет проверить: логин и пароль, соединение, настройку даты и времени Может, срок действия какого-нибудь их сертификата истёк
ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ СуТОК. Ребятки,ну или девчннки))).НУЖНА ПОМОШЬ В ПОДКЛЮЧЕНИИ К ИНЕТУ ЧЕРЕЗ SE-U5,или U8pro,чтоб смарт был вместо модема.Диска установочного нет.Pсв нет.ПОЖАЛУЙСТА ПОДЕЛИТЕСЬ информацией,с нечего неволокушими пользователями.ЗАРАНИЕ БЛАГОДОРИМ.
HRistose, я не в коей мере не говорил о плагиате, и вся эта история где про кто-то когда-то где-то кому-то написал мне не особо интересна, просто написал свое мнение и все. И так к слову, я являюсь обладателем того же неповторимого Виваза